Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.01.2011 14:12 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
мозги отдельно готовь - жарь с луком, на гарнир гречку ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.01.2011 14:15 |
|
---|---|---|
ест марихуану ![]() ![]() |
в сливочном масле? гречку не люблю, картофан сделаю. ваще прочитал рецепт запеканки с мозгами, но духовки нет, если получится в микроволновке может | |
Доброжелатель...
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.01.2011 14:16 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
>в сливочном масле? видимо. хотя они и так жирные. без водки не ешь! |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 22.01.2011 15:30 |
|
---|---|---|
ест марихуану ![]() ![]() |
мне тут бульбаши зубровки привезли, так что можешь быть спокоен ![]() |
|
Доброжелатель...
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 23.01.2011 12:43 |
|
---|---|---|
ест марихуану ![]() ![]() |
запеканка оказалась феерической, тока готовил часа три её | |
Доброжелатель...
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 24.01.2011 08:43 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
Завтракаю в макдаке. Прекрасно. Без скандала правда скучно! | |
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 24.01.2011 08:58 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
люблю тамошние завтраки тож. а какой скандал там должен быть? | |
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 24.01.2011 14:53 |
|
---|---|---|
![]() |
Миха, тебе лучше не знать ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 26.01.2011 15:01 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
>Миха, тебе лучше не знать чо там, Ленку в гамбургер не доложили чего? или плюнули? |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 27.01.2011 01:08 |
|
---|---|---|
ест марихуану ![]() ![]() |
тушил квашенную капусту, но в этот раз не на свиных рёбрах, а на бараньих, очень пожалел, наверное я не люблю баранину | |
Доброжелатель...
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 27.01.2011 09:01 |
|
---|---|---|
Алкаш по версии Юрича![]() ![]() |
я, кстати, тоже чет с бараниной не в ладу | |
больше не можешь - пей меньше, тока не останавливайсо в движении - жизнь! (с) Гарре
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 27.01.2011 09:58 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
>тушил квашенную капусту, но в этот раз не на свиных рёбрах, а на бараньих, очень пожалел, наверное я не люблю баранину а я люблю баранину. просто зря ты именно соотношение такое придумал. баранина не в ладу с капустой имхо . |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 27.01.2011 10:15 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() ![]() |
лучший шашлык, который я ел в своей жизни, был из баранины!!! то же самое с шурпой... слышал, мол, воняет... уметь готовить нужно... | |
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 27.01.2011 10:17 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
>лучший шашлык, который я ел в своей жизни, был из баранины!!! так оно и есть |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:09 |
|
---|---|---|
ест марихуану ![]() ![]() |
вчера сделали вход по баклажанам, думаю, чо вот из них приготовить? хочу сделать соспаржей | |
Доброжелатель...
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:13 |
|
---|---|---|
Алкаш по версии Юрича![]() ![]() |
жареные тонкими пластинками с чесноком- класс! | |
больше не можешь - пей меньше, тока не останавливайсо в движении - жизнь! (с) Гарре
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:22 |
|
---|---|---|
мск ![]() |
жарить с картошкой, цв.капустой, болг.перцем, луком, чесноком. или жарить с болг.перцем, луком, чесноком и смешивать со стекляной лапшой, заправлять соевым соусом. ![]() или жарить цв. капустой, болг.перцем, луком, чесноком, на гарнир пюрешка. еще можно нарезать вдоль, тонкими пластинами, жарить и заворачивать в них чего-нибудь, например сырно-чесночно-майонезную массу |
|
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди |
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:23 |
|
---|---|---|
![]() |
Потушить в сковороде со всякими овощами, а на гарнир пюре. | |
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:23 |
|
---|---|---|
![]() |
А, уже... | |
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:23 |
|
---|---|---|
мск ![]() |
![]() |
|
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди |
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:23 |
|
---|---|---|
мск ![]() |
вобще уже?!( | |
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди |
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:24 |
|
---|---|---|
мск ![]() |
мой рецепт тут раздавать без ссылки на источник | |
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди |
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:35 |
|
---|---|---|
![]() |
Я больше не буду ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:46 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
>вчера сделали вход по баклажанам, думаю, чо вот из них приготовить? хочу сделать соспаржей а я не очень баклажаны чот поедаю.. хотя вот летом купил совсем мелкие, порубил бобышками такими как если одесскую колбаску крупными кусочками порубить.. надавил чеснока на них, маслом оливковым сбрызнул, посолил, на шампуры и на угли. ничо так закусь и как гарнир к мясу вышло. |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:48 |
|
---|---|---|
![]() |
Миш, на шампурах их надо целиком запекать, а внуть, предварительно, сало тонкими пластиками положить. | |
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 15:52 |
|
---|---|---|
ест марихуану ![]() ![]() |
>еще можно нарезать вдоль, тонкими пластинами, жарить и заворачивать в них чего-нибудь, например сырно-чесночно-майонезную массу ну это уже было. просто есть спажа сухая, ну то есть соевые сливки на самом деле, вот бы выебнуться как всегда |
|
Доброжелатель...
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 16:03 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() |
>Миш, на шампурах их надо целиком запекать, а внуть, предварительно, сало тонкими пластиками положить. я знаю, просто в этом случае я их жарил как шашлык |
|
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 16:21 |
|
---|---|---|
мск ![]() |
>ну это уже было. просто есть спажа сухая, ну то есть соевые сливки на самом деле, вот бы выебнуться как всегда вот на кулинарные изыски я не способна(( я никчемная!((( |
|
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди |
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 29.01.2011 16:44 |
|
---|---|---|
мск ![]() |
это такое кокетство | |
парюсь, и, парюсь, как игратъ... и все никак не умру .. прошу проенья дико .. и тп и тд ... © herr_andrez
оля, ты невыносима© различные люди |
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.02.2011 17:19 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() |
а я занялась выращиванием специй дома. Посадила базилика 2 вида, розмарин, зеленый лук, на очереди тимьян, руккола. Базилик из семян пророс на четвертый день. Радуюсь) ![]() |
|
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.02.2011 17:22 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() |
как быстро возобновляется это все после сбора урожая? | |
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.02.2011 17:25 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() |
>как быстро возобновляется это все после сбора урожая? пока не знаю, но по крайней мере собирать всё и сразу я не буду, а буду срезать по мере надобности. У моего преподавателя по травологии шикарный базилик растет уже несколько лет, в высоту примерно 60см, регулярно дает отростки на рассаду, и его ещё и в пищу употребляют довольно активно. |
|
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.02.2011 17:28 |
|
---|---|---|
All you need is love. ![]() ![]() |
>а я занялась выращиванием специй дома. Я тоже))) Только у меня кунжут))) Я доже рад, что он взошёл. |
|
Потом этих дураков разыгрывают в майданный покер, обещая "все и сразу". (с) Stop Время: 21.01.2014 23:09 https://www.youtube.com/@eurocustom
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.02.2011 17:30 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() |
>Я тоже))) Только у меня кунжут))) Я доже рад, что он взошёл. ну ты крут)) а куда его пророщенный? я просто думала у него только семена в кулинарии используются. |
|
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.02.2011 17:48 |
|
---|---|---|
All you need is love. ![]() ![]() |
Ну мне просто, по приколу)) | |
Потом этих дураков разыгрывают в майданный покер, обещая "все и сразу". (с) Stop Время: 21.01.2014 23:09 https://www.youtube.com/@eurocustom
|
Автор |
Тема: Re: Кулинарим! - 2
Время: 03.02.2011 17:49 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() |
>Ну мне просто, по приколу)) у меня так по приколу 3 авокадо растут))) |
|
Добрый доктор Айболит за компьютером сидит.
|