RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

БАРАБАНЫ И БАРАБАНЩИКИ

Задать новую тему

Категорически запрещается размещать на данном форуме объявления о купле/продаже музыкальных инструментов, поиске музыкантов, предложения о работе и другие темы, не относящиеся к тематике форума. К нарушителям будут применены жесткие меры.


•   Архив форума Драмтолк

Все страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Посмотреть всю тему
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 09.06.2013 21:49 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

... А о закуске там ваще не приходится думать, я так ссу, что не до того сопссна.... :obm:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 09.06.2013 22:12 
All you
need is love.

Ну так то да)) Но блин 0,7 джина)) я его ток в коктэлях и могу пить :4:
Потом этих дураков разыгрывают в майданный покер, обещая "все и сразу". (с) Stop Время: 21.01.2014 23:09 https://www.youtube.com/@eurocustom
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 09.06.2013 22:28 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

Ну не знаю... Отлично например идёт у меня :pardon:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 10.06.2013 22:42 
москва
drums

>>Нифиггасе, Мишань, ты по воскресеньям просыпаешься
> не только по воскресеньям, еще и по другим дням

Мужик!!!


>хотя есть подозрение что mik просто не ложился
истиная правда :)
а самому то чё не спицца?
ВЕЧЕРОМ - НЕУСЫПНЫЙ, УТРОМ - БЕСПРОБУДНЫЙ (С)
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 11.06.2013 09:05 



Режим Мих...
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 12.06.2013 10:33 
Moscow


"Пьёт - значит любит"
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 12.06.2013 19:39 



Вот уж открытие так открытие! Все, в бары можно не ходить! :199:
Из 8921 респондента 48% посчитали пивную капсулу величайшим технологическим открытием. За веб проголосовали 13% опрошенных, за мобильные телефоны - 7%.
http://www.gubit.ru/index.php?nomer=392
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 12.06.2013 21:05 



Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 12.06.2013 23:33 



Ром с колой, егермейстер со льдом, джин с тоником и лаймом, кальян. И жизнь удалась.

А ваабще люблю вечером за ужином бакальчик хорошего вина.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга"
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 13.06.2013 00:17 
москва
drums

>Режим Мих...
ужоссс :192:
не дай бог до такого дожить
ВЕЧЕРОМ - НЕУСЫПНЫЙ, УТРОМ - БЕСПРОБУДНЫЙ (С)
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 13.06.2013 00:42 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>пивную капсулу
это чо?.. :upset:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 13.06.2013 01:15 



>>пивную капсулу
>это чо?..

ну я ж ссылку дал, ё-маё :moral:
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 13.06.2013 01:16 



Вещь, кстати. Пиво как из кега, - не отличишь.
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 13.06.2013 11:52 



>>>пивную капсулу
> >это чо?..
>
>ну я ж ссылку дал, ё-маё
на ссылку касперычъ матом арёт и не пущает! Давай уж объясняй пацанам что за капсула, итить!
Громко - значит хорошо! (с)Незнайка
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 13.06.2013 12:24 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

:Smiley19: наличие густой пены, это ещё не вкус :4:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 13.06.2013 18:21 



>наличие густой пены, это ещё не вкус

:oooi:

пена - это следствие совершенно другого давления. в кегах пиво почему вкуснее по твоему? сахар добавляют? :lol:

короче, цитирую для тех, у кого антивирус с жиру бесится:

На той неделе я зашел в один из гипермаркетов, что бы затариться продуктами на дачу. Естественно, затарка была начата около стеллажа с пивом. С мыслью «а не взять ли чего-нить новенького?», я просматривал содержимое этих рядов до тех пор, пока взгляд не упал на желтенькую баночку с пчелками и надписью «Boddingtons Pub Ale». И чисто машинально несколько баночек этого напитка перекочевало в мою тачку.

Честно говоря, пить баночное пиво я могу очень редко и обычно на даче. Просто потому, что на даче пива хочется, а другого нет. Так что приходится пить банку. Но то, что оказалось в моем стакане после переливания туда содержимого этой желтенькой баночки, в корне изменило мои представления о баночном пиве.

Нет, я, конечно, знал, что сейчас иногда в баночное пиво добавляют капсулу с азотом. Подробное описание этого процесса я нашел в журнале «Пивное дело», цитату от куда я вам и привожу:

За рубежом на этой стадии в пивную банку также может вкладываться специальное устройство - "виджет" ("widget"), представляющее собой пластиковую капсулу с азотом. Пока банка не вскрыта, внутреннее давление в ней высокое и азот из капсулы не выходит. При вскрытии банки давление падает и активно выходящий из микродырочек в капсуле азот добавочно вспенивает пиво.

Еще одна функция виджета - препятствовать излишней карбонизации пива (азот - инертный газ, создающий нужное давление в банке, но не смешивающийся с пивом).
Виджеты довольно широко используются во многих европейских странах, но на территории РФ у них врядли есть перспектива. Применение виджета добавочно удорожает банку, а наш потребитель в большинстве своем не готов платить больше только за то, чтобы пиво лучше пенилось или было менее "газированным".

В прочие напитки также может добавляться азот, но чаще всего по другой причине. Стабильная форма алюминиевой банки поддерживается ее внутренним высоким давлением (по аналогу футбольного мяча). Если давление невелико - она легко деформируется. Поэтому в "спокойные" (негазированные) напитки добавляется капля сжиженного азота, помогающая достигнуть нужной степени внутреннего давления.



Вот эта самая капсула с этим самым азотом и вывела (на мой взгляд) баночное пиво на совершенно другой уровень. Честно говоря, не уверен, что смог бы отличить этот продукт от обычного разливного Boddingtons. Разве что только после многократного сравнения и тестирования.

Так что в ближайшее время планирую закупить некоторую партию различных элей с азотной капсулой, что бы можно было бы подтвердить или опровергнуть мою теорию, что азотная капсула – это ВЕЩЬ!

Кстати, По результатам опроса, проведенного на британском сайте T3.co.uk выяснилось, что самым великим технологическим открытием последних сорока лет пользователи считают капсулу с азотом, помещаемую в пивную банку.

Из 8921 респондента 48% посчитали пивную капсулу величайшим технологическим открытием. За веб проголосовали 13% опрошенных, за мобильные телефоны - 7%.

Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 13.06.2013 18:28 



Короче, ГареЪ. В двух словах - есть сорта пива, которые нельзя газировать, как лагеры всякие, поэтому долгое время их (этих сортов) не было в банках и бутылках, а те которые были - только по названию были похожи. Теперь совсем другое дело :happy1:
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 13.06.2013 19:08 



Ай да химики! Ай да сукины дети!
Громко - значит хорошо! (с)Незнайка
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 13.06.2013 19:21 



>Ай да химики! Ай да сукины дети!

:alko_2464: великий двигатель прогресса :alko_2464:
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 13.06.2013 22:19 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>В двух словах - есть сорта пива, которые нельзя газировать, как лагеры всякие, поэтому долгое время их (этих сортов) не было в банках и бутылках, а те которые были - только по названию были похожи.
это ты на ходу сам придумал?... :4:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 00:45 



>>Режим Мих...
>ужоссс
>не дай бог до такого дожить
Да у всех режим Миш, просто у каждого свой)
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 00:57 
москва
drums

Эт я чёйта подотстал - живу абы как
ВЕЧЕРОМ - НЕУСЫПНЫЙ, УТРОМ - БЕСПРОБУДНЫЙ (С)
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 03:11 



>это ты на ходу сам придумал?...

пипец, ГареЪ... выключай слоненка из мультика :7:
могу тебе дать пару адресов, где есть нормальный разливной стаут, как минимум два сорта такого пива продается в бутылках, и как минимум один есть в банках с капсулой. давай ты попробуешь эти три варианта и мы продолжим беседу, ага?
ты хоть знаешь, почему алюминиевая банка какой-нибудь золотой бочки не мнется в пакете с продуктами? и почему так же нельзя поступить со стаутом?
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 11:16 
Moscow


Просто праздник какой-то! Словены делают "Вильямовку", что логично, из груш сорта Вильямс.)

Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 11:29 
Алкаш по версии Юрича


Тут и бухать не надо, полгрушки откусил и в гавно
больше не можешь - пей меньше, тока не останавливайсо в движении - жизнь! (с) Гарре
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 11:30 
Moscow


>полгрушки откусил

не откусил, а ею и закусил :idea2:
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 11:40 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>и почему так же нельзя поступить со стаутом?
стауты все в бутылках продаются без всяких капсул, могу подсказать магазин, где посмотреть :4:

>где есть нормальный разливной стаут
нормальный разливной стаут газируют при наливании
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 11:47 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

..кстате, ты изначально про лагер говорил)))
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 13:08 
был г. Перово


>Просто праздник какой-то! Словены делают "Вильямовку", что логично, из груш сорта Вильямс

Это да!!... Впервые когда-то отведал в маленькой пивнице на берегу Любляницы - под "жаби опеченни" - сказка сказок ! :)
Но - дороже иного коньяка вот...
Не всё так просто - просто всё не так...
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 13:29 



>стауты все в бутылках продаются без всяких капсул
это полная херня, а не стаут


>нормальный разливной стаут газируют при наливании
да, а баночное пиво газируют еще на заводе.

Гарюсь, ты все-таки больше теоретик, и если по этикеткам в магазине ориентируешься, то это больше похоже, как один сосед другому Карузо напел :icon41:
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 13:38 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>это полная херня, а не стаут
ты наверно про русский гиннес говоришь))))

>Гарюсь, ты все-таки больше теоретик
ну практических знаний во мне, как минимум, не меньше твоего)))
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 13:40 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>есть сорта пива, которые нельзя газировать, как лагеры всякие, поэтому долгое время их (этих сортов) не было в банках и бутылках
вот, кстате, чоткое заявление)))) примеры та будут, про лагеры всякие?)))))
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 14:10 



ну если ты такой практик, почему пишешь, что стаут газируется при наливании? он между прочим просто вспенивается ;)
про лагеры: лагеры - это продукт низового брожения и он дозревает под избыточным давлением углекислого газа. а стаут - продукт верхового брожения, и он просто зреет, без газа.
поэтому стаут нельзя, как обычное пиво, разливать по бутылкам и банкам. ну типа газированной водки получится :pardon:

>практических знаний во мне, как минимум, не меньше твоего)))
то есть ты хочешь сказать, что пил стаут разливной, бутылочный (импортный) и баночный (импортный же)? и если пил, то не заметил разницы?
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 14:38 
Moscow


и ваще с пивом пора завязывать.. ибо не по 20 лет уже
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 14:56 



ну уж нет) люди всякие нужны, люди всякие важны! так же и напитки.
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 15:15 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

>ну если ты такой практик, почему пишешь, что стаут газируется при наливании? он между прочим просто вспенивается
в кегах вообще нет газа - газируют при наливании

>то есть ты хочешь сказать, что пил стаут разливной, бутылочный (импортный) и баночный (импортный же)?
баночный не помню, что пил, но пил бутылочный Гиннес (с капсулой) и пил много других элей бутылочных (без капсул) и разливных.. В Испании кабаков великое множество ирландских и английских и в магазинах элей полно - попробовал там много чего)))) Но, кстате, могу сказать, что всётаки лагер мне больше нравится :pardon:

>>есть сорта пива, которые нельзя газировать, как лагеры всякие

>поэтому стаут нельзя, как обычное пиво, разливать по бутылкам и банкам.

напомню просто, с чего разговор начинался :pardon:
"обычное пиво", это какое, кстати? :4:

>лагеры - это продукт низового брожения и он дозревает под избыточным давлением углекислого газа. а стаут - продукт верхового брожения, и он просто зреет, без газа.
спасибо, К... :jap: только он не зреет без газа - любое брожение подразумевает выделение CO2

кстате, а чем стаут отличается от эля конструктивно? почему именно стауты нельзя газировать?
кстате, а может не надо его газировать та, коль изначально оно не сильно газированное? так, как-нибудь, живенько?... (с) :pardon:
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 15:17 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

..кстати сказать.. ты в курсе вообще, как в кранных разных пиво наливают в пластиковую бутылку?
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 15:25 
Алкаш по версии Юрича


Пока вы спорите, мы с Катькой уже по 5 светлого съели
больше не можешь - пей меньше, тока не останавливайсо в движении - жизнь! (с) Гарре
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 15:35 
Усипуси
НУ!!! АКАГ!!!

я сёдня по вину наверно..... рыбки возьму горячего копчения))))
"...чёрная икра и г0вно мажутся на хлеб одинаково."(с) профессор Вишневский
"Я люблю пить и быть постоянно пьяным..." (с) О.Осборн.
"Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
"Таким людям место - под землёй!" (с) Р. Кадыров
Автор
Тема: Re: Бухать опять!
Время: 14.06.2013 15:37 



вот ты нудный :lol:
я тебе про одно, ты мне про другое - в смысле я тебе про вспенивание, а ты мне про газирование :oooi:

в кегах ясен перец газа нет, потому пиво и вкусней. а к кранам его как раз за счет азота подают или углекислоты.
а вот в банку алюминиевую надо пиво уже газированным наливать, поэтому стаут превращается в темное пиво, тоже газированное. чтобы этого не было - придумали капсулу.

6ля, ты меня читаешь ваще? или чисто время в споре коротаешь?
Закрытая тема