Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 19:41 |
|
---|---|---|
сухум бабалайка ![]() ![]() ![]() |
>>))) я бы на твоем месте, даже и внимания не обратил на этот коммент...А ты отбрехиваешься...значит, обороняешься... >Suxum1 , я конечно был уверен что ты сольешься, но чтобы так быстро. Вот этим ты от стопа и отличаешься...чтобы быть уверенным в ком или чем-либо надо думать о ком или о чем-либо...а стоп был индифферентным ...он просто наблюдал >Ну слава богу. А я-то ночами не сплю, переживаю Судя по тому, как ты изменился, получив вожделенную кнопку, и потому, как реагируешь на происходящее, очень переживаешь) Дам тебе совет (как психолог) перестать бояться перемен... И все у тебя получицца) |
|
Я могу понять людей, стучащих за пайку или по принуждению, но идейный стукач - это отдельная песня. (c) лентяй-гуру
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 19:55 |
|
---|---|---|
добрая.. добрая Гнефф (с) ![]() ![]() |
>а стоп был индифферентным ...он просто наблюдал а Сухум любит порассуждать о том, чего совсем не знает) |
|
Когда я сказал ему: «Паша! Салам!»
И просто кондрашка хватила пашу, Когда он узнал, что ещё я пишу, Считаю, пою и пляшу. (с) Высоцкий |
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:00 |
|
---|---|---|
Питер![]() ![]() ![]() |
я мне нравятся модераторы ![]() они толерантные и терпеливые ![]() я бы на их месте нас всех ![]() ![]() |
|
музыка - https://vk.com/egorovovka
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:04 |
|
---|---|---|
сухум бабалайка ![]() ![]() ![]() |
>>а стоп был индифферентным ...он просто наблюдал >а Сухум любит порассуждать о том, чего совсем не знает) О...да) порассуждать люблю Только ты не можешь знать, чего знает или не знает сухум Сама же говорила: толи мудрец, толи идиот? |
|
Я могу понять людей, стучащих за пайку или по принуждению, но идейный стукач - это отдельная песня. (c) лентяй-гуру
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:06 |
|
---|---|---|
сухум бабалайка ![]() ![]() ![]() |
>я бы на их месте нас всех Ключевое слово: всех)! |
|
Я могу понять людей, стучащих за пайку или по принуждению, но идейный стукач - это отдельная песня. (c) лентяй-гуру
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:06 |
|
---|---|---|
Красноярск![]() ![]() |
>Дам тебе совет (как психолог) перестать бояться перемен... И все у тебя получицца)![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:09 |
|
---|---|---|
сухум бабалайка ![]() ![]() ![]() |
>>Дам тебе совет (как психолог) перестать бояться перемен... И все у тебя получицца) > не знаю к чему был этот совет, но всё равно спасибо. Обращайся, есличо) |
|
Я могу понять людей, стучащих за пайку или по принуждению, но идейный стукач - это отдельная песня. (c) лентяй-гуру
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:09 |
|
---|---|---|
Красноярск![]() ![]() |
>толи идиот? Какого еще Толи? ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:10 |
|
---|---|---|
добрая.. добрая Гнефф (с) ![]() ![]() |
Suxum1 , >Дам тебе совет (как психолог) перестать бояться перемен... И все у тебя получицца) лучше дай мне совет (как шашлычник) .. рецепт какого-нить классного маринада) |
|
Когда я сказал ему: «Паша! Салам!»
И просто кондрашка хватила пашу, Когда он узнал, что ещё я пишу, Считаю, пою и пляшу. (с) Высоцкий |
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:12 |
|
---|---|---|
Питер![]() ![]() ![]() |
>>я бы на их месте нас всех >Ключевое слово: всех)! нет, ошибся. некоторых - ![]() а остальных всех - ![]() |
|
музыка - https://vk.com/egorovovka
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:14 |
|
---|---|---|
Питер![]() ![]() ![]() |
>Suxum1 , >>Дам тебе совет (как психолог) перестать бояться перемен... И все у тебя получицца) >лучше дай мне совет (как шашлычник) .. рецепт какого-нить классного маринада) самый лучший маринад - базилик, чёрный свежемолотый перец, боржом. ![]() |
|
музыка - https://vk.com/egorovovka
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:15 |
|
---|---|---|
сухум бабалайка ![]() ![]() ![]() |
>>толи идиот? >Какого еще Толи АБСа наверно... У нас один ТОЛЯ >Suxum1 , >лучше дай мне совет (как шашлычник) .. рецепт какого-нить классного маринада) Ты сначала купи мясо, а потом проси к нему рецепт маринада... Практически для каждого куска он свой... Низзя говядину мариновать так же как свинину или баранину... Низзя лопатку мариновать, как окорок или шейку |
|
Я могу понять людей, стучащих за пайку или по принуждению, но идейный стукач - это отдельная песня. (c) лентяй-гуру
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:17 |
|
---|---|---|
сухум бабалайка ![]() ![]() ![]() |
>самый лучший маринад - базилик, чёрный свежемолотый перец, боржом. дилетант) |
|
Я могу понять людей, стучащих за пайку или по принуждению, но идейный стукач - это отдельная песня. (c) лентяй-гуру
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:18 |
|
---|---|---|
Питер![]() ![]() ![]() |
>Ты сначала купи мясо, а потом проси к нему рецепт маринада... Практически для каждого куска он свой... Низзя говядину мариновать так же как свинину или баранину... Низзя лопатку мариновать, как окорок или шейку блин, а я делаю из шпикачек ![]() |
|
музыка - https://vk.com/egorovovka
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:19 |
|
---|---|---|
Питер![]() ![]() ![]() |
>>самый лучший маринад - базилик, чёрный свежемолотый перец, боржом. >дилетант) согласен ![]() |
|
музыка - https://vk.com/egorovovka
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:21 |
|
---|---|---|
Колхоз Большое Дышло Кувалдометр. Наковальня. Нервная система ![]() ![]() |
>самый лучший маринад - базилик, чёрный свежемолотый перец, боржом. Фигня, а не рецепт)) |
|
>Чело-это лоб.....
)))))) Гыыыыы... ох уж мне это доморощенные грамотеи!!!!!))))))) |
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:22 |
|
---|---|---|
Питер![]() ![]() ![]() |
>>самый лучший маринад - базилик, чёрный свежемолотый перец, боржом. >Фигня, а не рецепт)) да ладно, в шпикачках этого как раз нет ![]() |
|
музыка - https://vk.com/egorovovka
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:24 |
|
---|---|---|
сухум бабалайка ![]() ![]() ![]() |
>>Ты сначала купи мясо, а потом проси к нему рецепт маринада... Практически для каждого куска он свой... Низзя говядину мариновать так же как свинину или баранину... Низзя лопатку мариновать, как окорок или шейку >блин, а я делаю из шпикачек Ну да...шашлык из колбасы... Эконом-вариант по всем статьям И угли хорошие делать не надо, и исходный продукт недотрогой, и испортить практически невозможно - чем ни маринуй - все равно жаренная колбаса))) |
|
Я могу понять людей, стучащих за пайку или по принуждению, но идейный стукач - это отдельная песня. (c) лентяй-гуру
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:25 |
|
---|---|---|
![]() |
>сначала купи мясо, а потом проси к нему рецепт маринада... Практически для каждого куска он свой... Низзя говядину мариновать так же как свинину или баранину... Низзя лопатку мариновать, как окорок или шейку Ну вот же, вот! Что я говорил, как только речь об усладе пуза зашла, так сразу чувствуется рука профи. Бросай ты нах эту поэзию. Вот твоя стихия. Твой смысл жизни. ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:26 |
|
---|---|---|
![]() |
>>сначала купи мясо, а потом проси к нему рецепт маринада... Практически для каждого куска он свой... Низзя говядину мариновать так же как свинину или баранину... Низзя лопатку мариновать, как окорок или шейку >Ну вот же, вот! Что я говорил, как только речь об усладе пуза зашла, так сразу чувствуется рука профи. Бросай ты нах эту поэзию. Вот твоя стихия. Твой смысл жизни. И я тебя гнобить не буду. Даже к советам твоим стану внимательно прислушиваться ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:27 |
|
---|---|---|
сухум бабалайка ![]() ![]() ![]() |
>>>самый лучший маринад - базилик, чёрный свежемолотый перец, боржом. >>Фигня, а не рецепт)) >да ладно, в шпикачках этого как раз нет В шпикачках много чего нет...мяса - нет, шпика - нет, вкуса - нет... |
|
Я могу понять людей, стучащих за пайку или по принуждению, но идейный стукач - это отдельная песня. (c) лентяй-гуру
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:31 |
|
---|---|---|
Питер![]() ![]() ![]() |
>>>Ты сначала купи мясо, а потом проси к нему рецепт маринада... Практически для каждого куска он свой... Низзя говядину мариновать так же как свинину или баранину... Низзя лопатку мариновать, как окорок или шейку >>блин, а я делаю из шпикачек >Ну да...шашлык из колбасы... Эконом-вариант по всем статьям >И угли хорошие делать не надо, и исходный продукт недотрогой, и испортить практически невозможно - чем ни маринуй - все равно жаренная колбаса))) ![]() ![]() шпикачки делает моя жена в натуральной оболочке из трёх видов мяса со всеми чудными ингредиентами с Бухарского базара, а запекаю я их на яблоневых кругляшах, на решётке, в чугунном гриле, обмахивая вишнёвыми веточками ![]() а шашлык твой - для меня отстой и прошлый век ![]() |
|
музыка - https://vk.com/egorovovka
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:33 |
|
---|---|---|
сухум бабалайка ![]() ![]() ![]() |
> Даже к советам твоим стану внимательно прислушиваться Это все потому, что ты в шашлычных делах - ноль...сам это признаешь...А в поэзии кажешься себе значимым... А я во многих делах спец |
|
Я могу понять людей, стучащих за пайку или по принуждению, но идейный стукач - это отдельная песня. (c) лентяй-гуру
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:38 |
|
---|---|---|
сухум бабалайка ![]() ![]() ![]() |
>>>>Ты сначала купи мясо, а потом проси к нему рецепт маринада... Практически для каждого куска он свой... Низзя говядину мариновать так же как свинину или баранину... Низзя лопатку мариновать, как окорок или шейку >>>блин, а я делаю из шпикачек >>Ну да...шашлык из колбасы... Эконом-вариант по всем статьям >>И угли хорошие делать не надо, и исходный продукт недотрогой, и испортить практически невозможно - чем ни маринуй - все равно жаренная колбаса))) > сам ты жареный >шпикачки делает моя жена в натуральной оболочке из трёх видов мяса со всеми чудными ингредиентами с Бухарского базара, а запекаю я их на яблоневых кругляшах, на решётке, в чугунном гриле, обмахивая вишнёвыми веточками >а шашлык твой - для меня отстой и прошлый век Да чем не обмахивай, а все, что в кишку набито - колбаса... Кстати, скажи жене, что для хорошей колбасы ничего кроме хорошего мяса и соли (совсем немного) не надо... Все остальные пряности и добавки нужны для того, чтобы скрыть отсутствие хорошего мяса!) |
|
Я могу понять людей, стучащих за пайку или по принуждению, но идейный стукач - это отдельная песня. (c) лентяй-гуру
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:38 |
|
---|---|---|
Колхоз Большое Дышло Кувалдометр. Наковальня. Нервная система ![]() ![]() |
>В шпикачках много чего нет...мяса - нет, шпика - нет, вкуса - нет.. Да, кстати, о модераторах - меня всё устраивает. А после фото Мары с бутылкой пива, я понимаю - нет ей альтернативы. Это без шуток - если чё |
|
>Чело-это лоб.....
)))))) Гыыыыы... ох уж мне это доморощенные грамотеи!!!!!))))))) |
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 20:51 |
|
---|---|---|
добрая.. добрая Гнефф (с) ![]() ![]() |
Suxum1 , >Ты сначала купи мясо, а потом проси к нему рецепт маринада... Практически для каждого куска он свой... Низзя говядину мариновать так же как свинину или баранину... Низзя лопатку мариновать, как окорок или шейку ну, я обычно беру свиную шейку и рыбу (лосось, форель, семгу).. VNE , >шпикачки делает моя жена в натуральной оболочке из трёх видов мяса со всеми чудными ингредиентами с Бухарского базара, а запекаю я их на яблоневых кругляшах, на решётке, в чугунном гриле, обмахивая вишнёвыми веточками это прям тема .. |
|
Когда я сказал ему: «Паша! Салам!»
И просто кондрашка хватила пашу, Когда он узнал, что ещё я пишу, Считаю, пою и пляшу. (с) Высоцкий |
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 21:11 |
|
---|---|---|
сухум бабалайка ![]() ![]() ![]() |
>Suxum1 , >>Ты сначала купи мясо, а потом проси к нему рецепт маринада... Практически для каждого куска он свой... Низзя говядину мариновать так же как свинину или баранину... Низзя лопатку мариновать, как окорок или шейку >ну, я обычно беру свиную шейку и рыбу (лосось, форель, семгу Замороженная шейка прежде всего должна правильно оттаять... Не менее суток в холодиьнике... Потом просто так полежатть на воздухе...часов пять, чтобы в ней молочная кислота образовалась... Шейку лучше нарезать поперек пластинами толщиной 1,5 см. Слегка отбить молотком...и залить классическим маринадом (соль, перец, винный уксус, много лука) Сам лук в мясо не класть...Только сок отжать... Я обычно режу лук, как можно мельче... Солю его, перчу, заливаю уксусом, перемешивает и всю массу отжимаю через сито... Жидкостью заливаю мясо не менее, чем на два часа... Угли белые, из дров плодовых деревьев или виноградной лозы... В российских условиях любые лиственничные дрова пойдут, но лучше яблоня ли груша Жарю на решетке-гриль до готовности... Режу пласты на куски (4х4) и на стол с мегрельским томатным соусом и (или) цехтоном, зеленью и армянским аджап-сандалом |
|
Я могу понять людей, стучащих за пайку или по принуждению, но идейный стукач - это отдельная песня. (c) лентяй-гуру
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 21:15 |
|
---|---|---|
![]() |
>Это все потому, что ты в шашлычных делах - ноль...сам это признаешь... Всё относительно. В двоичной системе измерений - ноль. В десятичной твёрдая семёрочка ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 21:16 |
|
---|---|---|
сухум бабалайка ![]() ![]() ![]() |
Красную рыбу в отличии от осетрины мариновать не надо... Только посолить и после огня сбрызнуть лимонным соком Она сама по себе хороша... Главное, чтобы не развалилась на решетке... Вилкой кожу проколоть в нескольких местах | |
Я могу понять людей, стучащих за пайку или по принуждению, но идейный стукач - это отдельная песня. (c) лентяй-гуру
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 21:20 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() |
>Сиба прекрасный модератор. Лучше не найдете. Видали и получше, но сюда - точно вряд ли. >Речь о модераторских погонах. Их Сиба заслужил. Эт не погоны.. Это труд. Если он его делает с удовольствием - то это прекрасно. >У него теперь в сети свой личный бложик, с блэкджеком и шлюхами. Мега-популярен среди "правильных" хохлов Не осилил. Сострадаю правильным. >прочитав пару статей мне показалось, што Стоп не так и6анулся, как это говорят. Как раз таки тенденция налицо. А он разве свидомым был? Вроде же он терпеть майдан не мог? >1. Стоп, хоть и "людоед", но человек грамотный и беспристрастный... Мне от него хорошо попадало, но тогда я понимал, за что получал и не терял при этом уважения к власти Сухум, если ты и правда психолог, то проанализируй свои слова. Это же чистой воды мазохизм. >2. Стоп хоть изредка писал хорошие стихи и оценку работам других пользователей давал независимо от мнения большинства... Ничего подобного. Это он создал здесь заповедник графоманов во главе с собой. И даже более того: в его бытность, такое ощущение, что люди стеснялись выкладывать нормальные тексты. Тут хвалили его тексты про войну. Фиговые это были тексты. В размере и с рифмой, но какая-то дрянца внутри. >лучше дай мне совет (как шашлычник) .. рецепт какого-нить классного маринада) Никогда никакой жидкости в мясо не лей. Ни кефир, ни минералку, ни что угодно. Уксуса можно чуть-чуть. Можно вообще не мариновать. Даже лук-перец - необязательны. Рецепт классного шашлыка - хорошее мясо. Свинину можно держать в лук-перце соли до 1 часа, баранину - ночь в холодильнике. А можно сразу жарить, вообще не выдерживая. |
|
Александр Алавин
http://www.alawin.ru/ |
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 21:21 |
|
---|---|---|
![]() |
>>шпикачки делает моя жена в натуральной оболочке из трёх видов мяса со всеми чудными ингредиентами с Бухарского базара, а запекаю я их на яблоневых кругляшах, на решётке, в чугунном гриле, обмахивая вишнёвыми веточками Можжевеловые веточки предпочтительнее. А вместо яблонь я бы порекомендовал алычу субхи. При этом можжевеловые веточки перед обмахиванием смачивать в кизиловом вине. ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 21:28 |
|
---|---|---|
Хоум свит хоум Сковорода ![]() ![]() ![]() |
>Ничего подобного. Это он создал здесь заповедник графоманов во главе с собой. >И даже более того: в его бытность, такое ощущение, что люди стеснялись выкладывать нормальные тексты. >Тут хвалили его тексты про войну. Фиговые это были тексты. В размере и с рифмой, но какая-то дрянца внутри. ![]() |
|
Изгиб гитарной жопы, ты обнимаешь нежно
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 21:30 |
|
---|---|---|
Питер![]() ![]() ![]() |
>>>>>Ты сначала купи мясо, а потом проси к нему рецепт маринада... Практически для каждого куска он свой... Низзя говядину мариновать так же как свинину или баранину... Низзя лопатку мариновать, как окорок или шейку >>>>блин, а я делаю из шпикачек >>>Ну да...шашлык из колбасы... Эконом-вариант по всем статьям >>>И угли хорошие делать не надо, и исходный продукт недотрогой, и испортить практически невозможно - чем ни маринуй - все равно жаренная колбаса))) >> сам ты жареный >>шпикачки делает моя жена в натуральной оболочке из трёх видов мяса со всеми чудными ингредиентами с Бухарского базара, а запекаю я их на яблоневых кругляшах, на решётке, в чугунном гриле, обмахивая вишнёвыми веточками >>а шашлык твой - для меня отстой и прошлый век >Да чем не обмахивай, а все, что в кишку набито - колбаса... >Кстати, скажи жене, что для хорошей колбасы ничего кроме хорошего мяса и соли (совсем немного) не надо... Все остальные пряности и добавки нужны для того, чтобы скрыть отсутствие хорошего мяса!) дурачог ты малоденький ![]() вопрос не в наличии пряностей, а в их количестве, и она же не колбасу делает ![]() это для тебя всякая кишка - колбаса ![]() а для других - не всякое мясо - шашлык ![]() ну-ка, ответь - какой спелости мясо годится для приготовления на углях? ![]() |
|
музыка - https://vk.com/egorovovka
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 21:33 |
|
---|---|---|
сухум бабалайка ![]() ![]() ![]() |
Алавин , И свинина и баранина и любое другое мясо весьма неоднородно... Не зря тушку разделывают по схеме и каждая часть имеет свое название... Твой рецепт слишком универсален... Единственно соглашусь, что мясо не терпит воды... По внешнему виду шашлык перед готовкой должен выгладить "сухим"... Никаких плавающих в маринаде кусочков... Лук и перец для свиной шейки, необходим он отбивает специфичный запах брекетированного мяса... Свежее мясо можно не мариновать, но выдержать его на воздухе не менее двух суток после забоя обязательно... Иначе будет сухое и жесткое, если это не внутренняя белая мышца у свиньи (что внутри туши у ребер находится) |
|
Я могу понять людей, стучащих за пайку или по принуждению, но идейный стукач - это отдельная песня. (c) лентяй-гуру
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 21:42 |
|
---|---|---|
сухум бабалайка ![]() ![]() ![]() |
>дурачог ты малоденький >вопрос не в наличии пряностей, а в их количестве, >и она же не колбасу делает >это для тебя всякая кишка - колбаса Именно... Вкус колбасы обуславливается наличием оболочки, так же как и вкус котлеты об уславливается перемолотыми и смешанными ингредиентами >а для других - не всякое мясо - шашлык Безусловно >ну-ка, ответь - какой спелости мясо годится для приготовления на углях? Спелости в каком смысле? Если речь о парном мясе, но однозначно жарить на углях можно не раньше, чем в мышце образуется молочная кислота... В зависимости от температуры окружающей среды от нескольких часов до нескольких суток надо подождать после забоя) |
|
Я могу понять людей, стучащих за пайку или по принуждению, но идейный стукач - это отдельная песня. (c) лентяй-гуру
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 21:46 |
|
---|---|---|
Питер![]() ![]() ![]() |
>>дурачог ты малоденький >>вопрос не в наличии пряностей, а в их количестве, >>и она же не колбасу делает >>это для тебя всякая кишка - колбаса >Именно... Вкус колбасы обуславливается наличием оболочки, так же как и вкус котлеты об уславливается перемолотыми и смешанными ингредиентами >>а для других - не всякое мясо - шашлык >Безусловно >>ну-ка, ответь - какой спелости мясо годится для приготовления на углях? >Спелости в каком смысле? Если речь о парном мясе, но однозначно жарить на углях можно не раньше, чем в мышце образуется молочная кислота... В зависимости от температуры окружающей среды от нескольких часов до нескольких суток надо подождать после забоя) эт ты молодец, немного в курсе, хоть и не до конца. ![]() например, ты точно не знаешь, как определить предел спелости ![]() поскольку ты недогоняешь, что мясо гигроскопично, и вместо сока лука впитывает что угодно из маринадов, для того они и придуманы ![]() а про колбасу и её вкус ты мне не втирай, не тебе судить ![]() |
|
музыка - https://vk.com/egorovovka
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 21:50 |
|
---|---|---|
Питер![]() ![]() ![]() |
>Никогда никакой жидкости в мясо не лей. Ни кефир, ни минералку, ни что угодно. Уксуса можно чуть-чуть. >Можно вообще не мариновать. Даже лук-перец - необязательны. >Рецепт классного шашлыка - хорошее мясо. >Свинину можно держать в лук-перце соли до 1 часа, баранину - ночь в холодильнике. >А можно сразу жарить, вообще не выдерживая. типичный москвичёвский способ испортить любое мясо ![]() |
|
музыка - https://vk.com/egorovovka
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 22:29 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() |
>Лук и перец для свиной шейки, необходим он отбивает специфичный запах брекетированного мяса... Ты ешь брикетированное мясо? Его же нельзя есть! Не надо кушать мясо, у которого нужно отбивать его естественный аромат. >типичный москвичёвский способ испортить любое мясо Колхозники вообще не умеют делать шашлык. Привыкли все сразу в чугунок кинуть и тушить. Тоже неплохо, но не шашлык )). |
|
Александр Алавин
http://www.alawin.ru/ |
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 22:55 |
|
---|---|---|
Хоум свит хоум Сковорода ![]() ![]() ![]() |
а я свиной ошеек маринуюю в сметане и пофигу на ваши якобы изыски. мясо сочное и мягкое ![]() |
|
Изгиб гитарной жопы, ты обнимаешь нежно
|
Автор |
Тема: Re: За что я не люблю наших модераторов...
Время: 02.07.2015 23:00 |
|
---|---|---|
сухум бабалайка ![]() ![]() ![]() |
>>Лук и перец для свиной шейки, необходим он отбивает специфичный запах брекетированного мяса... >Ты ешь брикетированное мясо? Его же нельзя есть! Я ем только баранину, выращенную на альпийских лугах))) Это гнефф спросила, как замариновать свиную шейку... Кроме импортной у нас шеек в продаже нет... Я ей дал рецепт... Ты хоть читай комменты, чтобы в курсе быть))) >Не надо кушать мясо, у которого нужно отбивать его естественный аромат. Кушать не надо - согласен, но готовить мне его приходится, потому и знаю, как его сделать вкусным... Покупатель же разный... Кто-то хочет экзотики, кто-то эксклюзива, а кто-то тупо и дешево пожрать под пару пива.. |
|
Я могу понять людей, стучащих за пайку или по принуждению, но идейный стукач - это отдельная песня. (c) лентяй-гуру
|