Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 17.11.2019 23:46 |
|
---|---|---|
гитара,клавиши,ба... ![]() ![]() ![]() |
>>Почему я хожу в Макдак иногда? Потому что вкусно. >cafe , как же вам не повезло. Мама, наверное, не привила в детстве чувство вкусной и полезной еды. И таких как вы много, к сожалению. Жрать пластмассу и восхищаться... А потом, годам к 40-ка удивляться, откуда гастрит, язва и онкология. >Пельмени домашние ни разу не пробовали? >>-- Есть. KFC, например. >Всё тоже самое, в компании с бургеркингом. >Каждый день, по дороге на работу, прохожу мимо этих отстойников, так изжога подступает только от запаха горелого растительного (пальмового, рапсового?) масла. Зато какие счастливые посетители оттуда выходят, со стаканами колы или типа того. К счастью до 17 лет я жил в деревне, и прекрасно знаю, что такое натуральная и вкусная еда Я тоже не верю что европа загнивает в плане еды, в отличии от нашего убитого, там есть сельское хоз-во |
|
Помню времена когда Peratronika стоила 2000 р., 1176 - 45, LA2A-60, Neve Marinar - 80,медиатор 50 коп., Fender 30, япошка 15, Aphex Dominator 15 к)
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 18.11.2019 00:57 |
|
---|---|---|
![]() |
Конечно мне не снились зти ваши забегаловки провинциального городишки, вроде наших Мытищ:-) Но, конечно, эксклюзивные сосиски лучше гамбургеров от макдо. В Москве есть гораздо более крутые заведения, с европейскими поварами. |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 18.11.2019 01:10 |
|
---|---|---|
Исключительна рокавые частоты ![]() ![]() |
Иваныч, ну впрямь, ваш снобизм уже даже не смешон. Вы засираете всё чуть более менее актуальное и адекватного уровня, зато возвышаете что то убогое и не стоящее внимание. То ли вам стоять тесно на одном крыльце с "коллэгами", то ли чего, но сдаётся мне, что точно что-то по Фрейду. |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 18.11.2019 02:16 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() ![]() |
-- "Возвращаясь к напечатанному" : почему отрицательное отношение к KFC ? Из тамошнего берём только куриные ножки и стрипсы, по сути - это всё самая обычная курица, панированная в сухарях. Что там вообще может быть "не так" ? P.S. Любителей "картошки фри" прошу не встревать. Никогда не мог понять, как эти отходы вообще можно есть. |
|
WELCOME!
WWW.LONG.RU WWW.SOUNDINFO.ORG/FORUM/ |
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 18.11.2019 03:16 |
|
---|---|---|
![]() |
>почему отрицательное отношение к KFC ? >Из тамошнего берём только куриные ножки и стрипсы, по сути - это всё самая >обычная курица, панированная в сухарях. >Что там вообще может быть "не так" ? >P.S. Любителей "картошки фри" прошу не встревать. >Никогда не мог понять, как эти отходы вообще можно есть. Картошка там самое безопасное в плане еды, наверное. С курицей "не так" много всего. |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 18.11.2019 09:34 |
|
---|---|---|
Череповец вилы, лопата и т.д. ![]() ![]() ![]() |
>- Ни малейшего отношения к магазинной еде. >P.S. В МкДональдсе - не был ни разу. И никогда там не буду. Принципиально. Михаил, я не магазины имел ввиду. а именно забегаловки, типа макдональдса. За московские рынки ничего сказать не могу, но на нашем продают вполне натурпродукт. На шнягу, типа прострочки, можно нарваться, конечно, но наш регион вполне самодостаточный, в плане продовольствия. Ну, сыры белорусские покупаем. Масло, молоко, мясо и птица- местные и окрестности. К 66-ти годам Вы большую часть своей жизни прожили в в другом государстве, где хоть и мухлевали с продуктами, но откровенной химией не пичкали. Ну, тогда был маргарин и комбижир, сейчас пальмовое масло и др. хим. добавки, что сильно хуже. >-- "Возвращаясь к напечатанному" : почему отрицательное отношение к KFC ? >Из тамошнего берём только куриные ножки и стрипсы, по сути - это всё самая >обычная курица, панированная в сухарях. >Что там вообще может быть "не так" ? По поводу обычной курицы из кфс боюсь, что заблуждаетесь. >С курицей "не так" много всего. |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 18.11.2019 11:20 |
|
---|---|---|
![]() |
>всё чуть более менее актуальное и адекватного уровня, зато возвышаете что то убогое и не стоящее внимание. Робертыч, вам к психотерапевту надоть ! Всё с точностью наоборот ! Тему макдо подняли вы, разглагольствуя на тему личности( явно своей:-) в истории : >с точки зрения общего блага, макдональдс занимает более значимую нишу по совокупности критериев, ибо кормит весь мир . А кого повар кормит? 2 - 3 "ценителей?" Я вам не "коллега", я скромный звукооператор единичного продукта, а вы "гениальный" производитель общемировой.......жвачки. Нате вот, развлекитесь по поводу вашего " адекватного и актуального" - |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 18.11.2019 12:40 |
|
---|---|---|
«Think Different» ![]() |
Фри макдональдса = декстроза, плюс пирофосфат натрия, плюс глутамат натрия Весь этот взрывпакет убийственным приложением к картофельной соломке.. ![]() Если выбор из двух заведений, то несколько безопаснее KFC |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 18.11.2019 14:26 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
А что на счет блак стар бургер? Был этим летом в Москве 2 недели, удивили сочные бургеры и перчатки в комплекте, Минус в переженых мясных крошках-горелках, вытряхнул их и доел с удовольствием. ![]() Для нас. Дальневосточников, экзотика, разок можно попробовать ![]() Макдональдс в топку, не понравился, КФС норм, зачетная курятина, ел в аэропорту в Шереметьево, вкуснее чем в Китае, там дороже и не съедобная вообще, впрочем нам все это в диковинку, сплошной натур продукт и майд ин чина надоели порядком ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 18.11.2019 14:29 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
Стейк «бабочка» понравился в парте Зарядье, ммм, с кровью, такая вкуснятина, и не дорого, после этого в забегаловки фаст фуда уже не заходил. ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 18.11.2019 14:33 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
Мороженное еще понравилось, Чистая Линия в большом рожке, у нас такого нет, жаль ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 18.11.2019 15:41 |
|
---|---|---|
Череповец вилы, лопата и т.д. ![]() ![]() ![]() |
>Мороженное еще понравилось, Чистая Линия в большом рожке, у нас такого нет, жаль Ну, летом прошлого года, да и с 8-го по 11-е числа сего месяца был в Москве. Заходил в ГУМ- откушал ГУМского мороженного. Могу сказать, что не хуже вологодского пломбира. В перерыве между спектаклями в ДК Зуева хотел перекусить в местном бывшем троллейбусном депо, но такое ощущение сложилось, что вся Москва туда кормиться ходит. Обошёлся сухпайком. |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 18.11.2019 17:31 |
|
---|---|---|
Moscow![]() ![]() ![]() |
-- Похоже, одновременно пошли ДВЕ темы, отсюда и путаница. 1-я - это разновидности котлет и подобного, где в составе что угодно может оказаться. 2-я - это еда не из фарша, а из целикового продукта - мяса, куриного филе, ножек, и пр. Что плохого и как может оказаться во втором? Приправы?.. |
|
WELCOME!
WWW.LONG.RU WWW.SOUNDINFO.ORG/FORUM/ |
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 18.11.2019 18:22 |
|
---|---|---|
Череповец вилы, лопата и т.д. ![]() ![]() ![]() |
>жизненный цикл самой куры или коровы. Типа антибиотики, прививки, стероиды. Да. |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 18.11.2019 18:57 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
Ешьте больше рыбы, выловленной в океане! единственный натуральный продукт без стероидов и антибиотиков ![]() И стоит не дорого, нажарил на днях камбалы, (80 р/кг) съел 2 рыбины за раз, нереальная вкуснятина ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 18.11.2019 19:24 |
|
---|---|---|
Barcelona/Samara![]() ![]() ![]() |
Kosmo , а сколько в той рыбе червей непонятного происхождения....брррр....))) | |
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 18.11.2019 19:34 |
|
---|---|---|
Краснодар Gibson LP Classic+Peavey6505+ ![]() ![]() ![]() |
дак в мясе с рынка наверное антибиотиков не меньше чем в KFCшной курице-сейчас никому не хочется нести убытки из-за падежа. Люди, а чем ГМО не угодили?? Они от обычной селекции отличаются большей целенаправленностью изменений, точностью, возможностью прогнозирования. Когда мы их едим-нашим организмам как-то все равно что там у них в генах, они в наш код никак не встраиваются. liusi , глутамат натрия, точнее его количество-это то что определяет вкус спелого помидора, да и вообще содержится в любом белке. |
|
а головы без стека издают звук? а то про вокс написно, что это универсальный 15вт усилитель. так где там динамики? по бокам маленькие что ля?
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 19.11.2019 05:34 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
>Kosmo , а сколько в той рыбе червей непонятного происхождения....брррр....))) вы думаете в мясе коров и свиней, живущих на фермах по колено в своем овне их меньше? глубокая заморозка на сейнере до -24 гр и качественная обжарка сводят риски к нолю. к тому же, океаническая рыба это не лещ, выловленный в соседнем пруду )) >Сколько выделилось канцерогенов из масла при жарке) значительно меньше чем при готовке твоей отбивной на фотке выше, ее то знатно во фритюре прожарили, это дома мы каждый раз используем свежее растительное мало, и выливаем через 10 мин готовки, (рыба жарится по 5 мин на каждой стороне на среднем огне), а в ресторанах его меняют хорошо если раз в день, а в забегаловках могут и 2 дня юзать... |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 19.11.2019 05:48 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
>а в ресторанах его меняют хорошо если раз в день хорошо если раз в час! а в забегаловках и по 2 часа юзать (думал одно написал другое )) |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 19.11.2019 06:51 |
|
---|---|---|
![]() |
>ее то знатно во фритюре прожарили Сам процесс жарки(любой!) - это производство канцерогена ! Нате вам любителям прожаренного мясца - (пред употреблением пищи Не Читать !)А - Всё выше подтверждаю, меня в своё время в школе на производственную практику послали как раз на местный мясокомбинат ! После того как я увидел двуногих монстров в кожаных халатах с перекошенными рожами, пьющих, причмокивая, свежую тёплую кровь, и вопли обезумевших от страха животных, меня с выпученными глазами быстро перевели в молочный цех и поставили на мороженое ! Но это не помогло, поэтому мне в первый же день подписали справку - производственная практика пройдена успешно ! Справка- трупный яд нейтрализуется только при температурах выше 1200 градусов ! Так что.....А...ещё на закуску про рыбку. Знаете, что японцы жрут какую-то ядовитую рыбку, вроде фугу, со смертельным ядом тетродотоксином. Одна рыбка стоит баксов 300-500 и может отправить на тот свет полсотни человек, достаточно прикоснуться голой рукой к её внутренностям ! Её конечно готовят специальным образом, но это точно японская рулетка ! А одного японца попроще, который как и большинство жрут сырую рыбу, положили на операцию, но перед этим долго смотрели как из его брюха полезли полчища червяков, кило два наковыряли....... А вы говорит плавающий пол! ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 19.11.2019 08:47 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
yiyiyaccc , ну, мы то сырую рыбу не едим, у нас так не принято ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 19.11.2019 08:52 |
|
---|---|---|
Череповец вилы, лопата и т.д. ![]() ![]() ![]() |
>ну, мы то сырую рыбу не едим, у нас так не принято А струганина? |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 19.11.2019 10:43 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
>>ну, мы то сырую рыбу не едим, у нас так не принято >А струганина? это северяне едят! Чукчи, Нанайцы, Эвенки. и опять же, там строганина на морозе хранится, а -24 и ниже убивает всех паразитов в рыбе. именно поэтому ее подвергают глубокой заморозке на сейнерах, и потом хранят в морозильниках даже в порту при температуре не выше -18. Cтроганина — нарезанная стружкой замороженная рыба (в основном сиговых пород: нельма, муксун, чир, северный омуль и др.) |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 19.11.2019 13:45 |
|
---|---|---|
![]() |
Я когда ездил в юности к деду в деревню, видел там здоровенного мужика, постоянно бухого, и странно, видел как его зазывали к кому-то во двор, и тут же наливали стакан самогонки ! В конце концов я выяснил, что это был местный забивальщик скота и птицы ! Так вот он это делал почти в полном отрубе, поскольку у животных в такие моменты перед смертью резко усиливаются телепатические способности, и они чувствуют приближение своего конца, при этом происходит сильный выброс адреналина в кровь. В состоянии страшного опьянения у этого мужика не было ни одной мысли в голове, поэтому животные его не боялись и всё происходило мгновенно и без выброса адреналина.Стало быть деревенские давно знали про эту фишку и получали безопасный продукт ! | |
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 19.11.2019 14:19 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
yiyiyaccc , а в дикой природе, когда львы догоняют, валят и рвут антилопу зубами, жертва не боится и трупный йад не вырабатывается? или у львов и других хищников иммунитет? ![]() Все это смахивает на сказки маркетологов, типа той что надо выпивать 2 литра воды в день )) всем нам иногда бывает страшно, но у нас же от этого йад не вырабатывается ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 19.11.2019 14:22 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
>утешайте себя этой мыслью! у меня сегодня водочка и пельмешки домашние на ужин со сметанкой, чего и вам желаю ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 19.11.2019 14:32 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
>кстати как внутри звукорежиссёра уживаются мысли что лучшая еда это "домашняя" а лучший звук это "студийный" ну тобишь профессиональный. ?) не знаю, я не режиссер ![]() и как бы я пытался готовить дома стейки, ресторанные все равно вкуснее! |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 19.11.2019 14:42 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
>и как бы я НЕ пытался готовить дома стейки, ресторанные все равно вкуснее! | |
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 19.11.2019 17:15 |
|
---|---|---|
![]() |
>Про телепатические способности это уже надо относить к разделу о витальной музыкальной информации Животные понимают музыку, это же колебания воздуха. Даже растения реагируют. У меня кот-телепат. Тока я подумаю о нём, он тут же приходит и заглядывает в глаза с просьбой : может пора покормить уже ? У львов в момент охоты тоже выброс адреналина, там всё ещё сложнее, типа, антелопа знает, что должна достаться ему на обед, планида у неё такая. >у меня сегодня водочка и пельмешки домашние на ужин со сметанкой Водочки надоть два литра ! И сметанки побольше:-) >как бы я пытался готовить дома стейки, ресторанные все равно вкуснее! Потому что, у вас нет усилителей вкуса ! >как внутри звукорежиссёра уживаются мысли что лучшая еда это "домашняя" а лучший звук это "студийный" ну тобишь профессиональный. ?) Вам не понять. Для нормального звукорежиссёра студия - это дом родной ! |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 19.11.2019 19:50 |
|
---|---|---|
![]() |
Потому что звукорежиссёр живёт в студии. | |
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 19.11.2019 20:20 |
|
---|---|---|
москва березовая кора ![]() ![]() |
>Решил делать студию Храни тебя Господь! |
|
УХО ГОРЛО НОС
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 19.11.2019 23:10 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() ![]() |
> кстати как внутри звукорежиссёра уживаются мысли что лучшая еда это "домашняя" а лучший звук это "студийный" ну тобишь профессиональный Это ровно то, ради чего я все еще бываю на этом форуме, пусть и в режиме «рид онли» ![]() Причем проявляется далеко не только в теме еды. |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 20.11.2019 09:55 |
|
---|---|---|
![]() |
Профессионалов у нас, к сожалению нет, поэтому каждый вещает, что может, практически не понимая о чём гоаорит:-( | |
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 20.11.2019 12:11 |
|
---|---|---|
![]() |
Что вы всё передёргиваете ? "Студийный звук" - это правильное название, это Цель ! Хотите "Домашние пельмени", организуйте свой форум. |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 20.11.2019 15:06 |
|
---|---|---|
Исключительна рокавые частоты ![]() ![]() |
Цель это хай энд, у этого есть конечная точка в описании что ли, и то, желательно обрисовать критерии качества, шобы было куда стремиться и были границы между Лоу и Мид энд А где получен этот хай энд, это дело четвёртое Если я пользуюсь семплом из хороших студий, а кто то мне впаривает третьесортные исходники, выдавая это за "студийный звук", но при этом имея "оную", то тута получается неувязка |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 20.11.2019 16:40 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
>Профессионалов у нас, к сожалению нет, поэтому каждый вещает, что может, практически не понимая о чём гоаорит:-( Профессионал тут только Вы! Слушаем, уважаем и любим! ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 20.11.2019 17:52 |
|
---|---|---|
гитара,клавиши,ба... ![]() ![]() ![]() |
Сначала я записывал вокал, через карту, цепь : sm7b - Apollo twin, потом я включил между ними APi 7600(только пред использовал), сегодня послушал свежим слухом, и услышал что звук через пред ближе, жёстче, шумнее . Буду пробовать дальше. Вот вам и студийное оборудование. Условия ему нужны. | |
Помню времена когда Peratronika стоила 2000 р., 1176 - 45, LA2A-60, Neve Marinar - 80,медиатор 50 коп., Fender 30, япошка 15, Aphex Dominator 15 к)
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 20.11.2019 17:54 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
>APi 7600 У Дигилаба сейчас есть трансформаторные версии преампов-) Многим лучше АПИ-))) |
|
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 20.11.2019 17:57 |
|
---|---|---|
гитара,клавиши,ба... ![]() ![]() ![]() |
Да тут дело в сноровке, нужно с уровнем поиграться , так то он нормально звук насасыаает. Тот же бас в линию, поинтереснее. Чем в карту напрямую. С ним нужно уметь работать. | |
Помню времена когда Peratronika стоила 2000 р., 1176 - 45, LA2A-60, Neve Marinar - 80,медиатор 50 коп., Fender 30, япошка 15, Aphex Dominator 15 к)
|
Автор |
Тема: Re: Студия в квартире...
Время: 20.11.2019 19:32 |
|
---|---|---|
![]() |
Профессионал тут наверно реально один Лонг. Остальные в основном - гении. |
|
|