RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

Тусовка музыкантов

Задать новую тему

Уважаемые пользователи! По многочисленным просьбам мы создали два раздела для свободного общения между посетителями нашего форума, разделив их по интересам.
Тусовка музыкантов - музыкальные, околомузыкальные темы и темы встреч/мероприятий музыкантов.
Дискуссии - серьёзные, но немузыкальные темы.

Все страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Посмотреть всю тему
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 02:50 
плямяш Кисти Кончева


>Дрилдо, да хоть на 3 косаря закупи индихрентов, всё равно выглядит как суп из семи залуп.
Заткнись и жри. Вкусно и точка.
Ребе, у меня проблема. У меня два гуся, белый и серый,
одного надо заколоть... Какого?
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 02:55 
плямяш Кисти Кончева


ЛухариВиайпи
Ребе, у меня проблема. У меня два гуся, белый и серый,
одного надо заколоть... Какого?
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 02:55 
плямяш Кисти Кончева


ЛухариВиайпи
Ребе, у меня проблема. У меня два гуся, белый и серый,
одного надо заколоть... Какого?
505.jpg
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 02:58 
Pey whiskey
Love siski

>>Дрилдо, да хоть на 3 косаря закупи индихрентов, всё равно выглядит как суп из семи залуп.
>Заткнись и жри. Вкусно и точка.
Да жрёт он, просто понтуется, позёр.


>Время: 16.06.2023 02:55
Голубики, сливок, ванили и корицы добавь.
И бейлиса, бейлиса, бль...
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 07:46 
??????
???????? ????

>И бейлиса, бейлиса, бль...
##итa для сладеньких.
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 08:22 
Душанбе
Ковбел с дистом

>Карасьман, вот полюбуйся. Из ваших.

Я этого гоя не знаю, чёрт какой-то. Ты давай тут заканчивай с антисемитизмом, пёс :ar4:

А картошку я на сале жарю. И никакого нагрева не сбавлять. Иначе каша будет.
каков ты на флуде, таков и в постели © Падла
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 08:30 
Pey whiskey
Love siski

>А картошку я на сале жарю.
как себя аминотрансферазы чувствуют?
>И никакого нагрева не сбавлять. Иначе каша будет.
И чтобы брызгало на всю кухню вокруг плиты :agree:
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 09:47 
??????
???????? ????

Карасьман, со шкварками заибок.
А этого не слушай, видел я как он картошку жарил, всё заборт летит, когда мешал.
Кстати, купил сетку от брызгов. Использую когда мясо жарю.
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 09:56 
Pey whiskey
Love siski

>Кстати, купил сетку от брызгов.
Это для педков.
Кстати, в чём картошку харишь? Выбираешь сорта, масло подбираешь?
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 14:40 



Мясо с клубникой,ну дебил же,оно и понятно
Korennoi
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 14:56 
Pey whiskey
Love siski

Гутар пельмени со сгущенкой и шоколадом ест... он может.
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 18:17 
??????
???????? ????

>>Кстати, купил сетку от брызгов.
>Это для педков.
>Кстати, в чём картошку харишь? Выбираешь сорта, масло подбираешь?
В чайнике конечно, не в самоваре же...в 21ом веке-то.
Только крышку не закрывать, а то отключаться будет и почаще подбрасывать, чтоб не пригорало.
Сорт картошки особо не важен.
В идеале конечно же Лейс или Московская картошка.

Окрошку сварил.
??????? ???????? ? ?????? :ne:
20230616_181848.jpg
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 18:30 
Pey whiskey
Love siski

>Окрошку сварил.
У меня поклонница одна делает на кильке, сметане и квасе домашнем.
Окрошку её не пробывал, поклоннице не присовывал. Не привлекает сексуально.
Блины у неё знатные очень, да... их бы уминал до упаду. Вот блины - да, секси.
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 18:43 



У меня поклонница

Алёш,это та,что на пляжном фото справа стоит?
Korennoi
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 18:58 
??????
???????? ????

>поклонница одна делает на кильке, сметане и квасе домашнем
Не удивительно, раз она твоя поклонница :yak:
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 19:02 
??????
???????? ????

Килька-то пряного посола или из братской могилы? :psyan:
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 19:17 
Pey whiskey
Love siski

>Килька-то пряного посола или из братской могилы?
Не уточнял... окрошку на кильке.... хм....я по классике обычно... такое не пробовал)))
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 20:00 
??????
???????? ????

В своё время, когда учился окрошку делать. Читал рецепт по-астрахански. Там помимо всего прочего вобла и пиво. Представил себе какие это помои. :скфян:

Я без мяса делаю. Сегодня захотелось на кефире 1% и хрена бахнул чучуть из баночки.
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 20:59 
??????
???????? ????

Gootar, вспомнил случай, когда проходил практику в ресте на китай-городе. Название не помню. Там открытая кухня с мангалом.

Владелец реста АрмянБорисыч попросил через бармена приготовить что-нибудь покушать на своё усмотрение повара таджика. Тот ему сбацал вермишель с жареной картошкой.
Шеф где то в зале был с кем то что то перетирал. Бармен потом приходит с этой тарелкой и начинает отчитывать повара, как тот мог до такого додуматься сочитать не сочитаемое. А тот тупо смотрит и не понимает претензий.
Я потом и на работе видел такое блюдо. Мангальщик тоже сам себе такое делал.
У них это нормально. :4:
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 20:59 
Оксюморон
Амикошонство Батрахомиомахия

>не пробывал

Опять троллишь, дескать? :boyan: Да, верю, конечно, верю.


>Я без мяса делаю.

"Пробывал" с говядиной постной делать, с куриной грудкой, с индюшиной грудкой. Всё не то, все эти мясы проигрывают "Докторской" или "Молочной" в окрошке. :4: А вот вариант оливьешки с копчёной куриной грудкой и свежим огурцом вместо квашеного понравился.
Watch out where the huskies go and don't you eat that yellow snow. :banana1:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 21:01 
??????
???????? ????

>тарелкой и начинает отчитывать повара, как тот мог до такого додуматься сочитать не сочитаемое
И почему он это всё должен выслушивать от начальства.
Собсно он поэтому и напрягся. Так то он угарный и весёлый парень.
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 21:06 
??????
???????? ????

>" или "Молочной" в окрошке. А вот вариант оливьешки с копчёной куриной грудкой
Туда любые копчёности хорошо. Если говяды нема, она стоит как чугунный мост, я её и так съем, а не переводить вкуснятину на дешманский салат.
Свежий или бочковой огурец тоже по настроению. Я люблю поразному.
Тока со свежим огурцом срок хранения уменьшается до суток. Тогда надо отдельно хранить в заготовке или каждый раз подрезать.

Я заибался есть тот оливье из супницы с золотой каёмочкой :якуб:
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 21:08 
??????
???????? ????

И да. На оливье и рассольник только бочковые пересоленые огурцы. Тот самый советский вкус. Свои огурцы не то.
Маринованые мои хороши в винегрете были.
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 21:12 
Оксюморон
Амикошонство Батрахомиомахия

>Я заибался есть тот оливье из супницы с золотой каёмочкой

Я её помню в детстве в качестве хлебницы. Там трещина на дне была, что ли.
Watch out where the huskies go and don't you eat that yellow snow. :banana1:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 21:36 
??????
???????? ????

>хлебницы. Там трещина на дне была, что ли.
Хм, там дно мощное, скорее разлетится вся, но днище останется.


А вот в салате ташкент говядина варёная будет отлично играть, там мало ингридиентов и она не потеряется. Ниразу не делал, но пробовал в халяльной, когда зашитый был. Годное месиво.
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 21:41 
??????
???????? ????

Бараний шашлык из корейки не понравился. С кровякой у косточки и крупной солью посыпали перед подачей. Мы потом с Катткой через официанта передавали, чтоб шашл был полной прожарки и не солить вообще.
Я лучше соус досолю и будет заибок.

Мангальщик пересушить боялся по ходу. Мясо то из мороза поди.
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 22:15 
Оксюморон
Амикошонство Батрахомиомахия

RеvoIt, я люблю просто варёную говядину с овощами. Может, ещё варёную картошку на сливочном масле поджарить. Мне как-то такая картошка больше стала заходить, чем сырая жареная.
А в бульоне потом макароны сварить. Годный дошик получается.
Watch out where the huskies go and don't you eat that yellow snow. :banana1:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 22:28 
??????
???????? ????

Хатуль Мадан, всё так. Жареную картошку не так просто жарить. Захочешь, научишься. Да я и жареное последнее время чот не особо, втдимо организм сам подсказывает, что ему надо. Яишницу делал месяц назад наверное, обжарив отварную картоху. Въибал себе мощный завтрак, чтоб день быть свободным. А мог бы стакан :якуб:
Я обжирался говядой В Иордании, там ахуительная была кухня, ну кроме супов.
И там долго продолжается и завтрак и обед и ужин до 23 00, два раза успевал поужинать, в семь и в десять. Не привязан ко времени. А тупая Каттка хавала сырую капусту и курицу.
Смысл был ехать ей за тыщу вёрст.
Ну я больше к обрезанным не ногой.
Стоит повар смотрящий за залом и пердит, а я еду себе накладываю.
Вот такая культура у них :якуб и семь;:
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 22:33 
Оксюморон
Амикошонство Батрахомиомахия

RеvoIt, не учи отца. Я картоху жарить умею. У меня и специальная сковорода чугунная для этого есть. На ней хорошо картоха и рыба получаются, до румяной хрустящей корочки. Секрет там простой — не трогай, #####, картоху, расслабься, она сама пожарится. Вот жена любительница постоянно в сковородке лопаткой ёрзать, это смерть для хорошей картохи.
Watch out where the huskies go and don't you eat that yellow snow. :banana1:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 23:35 
плямяш Кисти Кончева


>Gootar, вспомнил случай, когда проходил практику в ресте на китай-городе. Название не помню. Там открытая кухня с мангалом.
>Владелец реста АрмянБорисыч попросил через бармена приготовить что-нибудь покушать на своё усмотрение повара таджика. Тот ему сбацал вермишель с жареной картошкой.
>Шеф где то в зале был с кем то что то перетирал. Бармен потом приходит с этой тарелкой и начинает отчитывать повара, как тот мог до такого додуматься сочитать не сочитаемое. А тот тупо смотрит и не понимает претензий.
>Я потом и на работе видел такое блюдо. Мангальщик тоже сам себе такое делал.
>У них это нормально.
RеvoIt,
Это по своей сути те же пирожки с картошкой в виде Икеи. Не лухаривиапи, да и Х у е с о с и к. не вывезет. Его деда в столовке "крестов" так не столовали и все чаем запивалось.
А нынче и вовсе в той дернвне все вино из одуванчиков.
Ребе, у меня проблема. У меня два гуся, белый и серый,
одного надо заколоть... Какого?
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 23:49 
??????
???????? ????

Хатуль Мадан, ты на газу готовишь? Могу тебе чугунную биол прислать. Мне на керамике не алё её косегарить. Жарил, но плевался. И тяжёлая она, подкидывать не реально.
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 23:53 
??????
???????? ????

>Это по своей сути те же пирожки с картошкой в виде
Аот никогда не понимал пирожки с картошкой. Всё сухое, аж в горло не лезет.
Лучше никак, чем так.

Последний раз угощали меня хот-догом из картошки в иорданском кпз.
Патрульный принёс и на запивку спрайт. Вместе со мной сидели перекусывали. А мне кусок в горло не лез на отходниках.
Но за внимание им респект.
Нашего Путина они уважают.
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 23:55 
??????
???????? ????

>RеvoIt, не учи отца.
Да Господь с тобой. Ты ещё всеми нами покомандуешь. :агри.
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 16.06.2023 23:58 
??????
???????? ????

>Вот жена любительница постоянно в сковородке лопаткой ёрзать, это смерть для хорошей картохи.

А покажи ей чирий на спине, так она в позе кобры будет хотеть выдавить его. Попробуй увернуться.
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 17.06.2023 00:38 
Оксюморон
Амикошонство Батрахомиомахия

>Хатуль Мадан, ты на газу готовишь? Могу тебе чугунную биол прислать. Мне на керамике не алё её косегарить. Жарил, но плевался. И тяжёлая она, подкидывать не реально.

На газу. Панель "Гефест" с хорошей такой чугунной решеткой. Ну их нафиг эти индуктивные панели, боишься взбзднуть лишний раз.
А чугунную посуду надо обрабатывать прежде чем плеваться. Не солью и подсолнечным маслом, как в тп-бложиках пишут, а несколькими слоями льняного масла при высокой температуре (в духовке каждый слой где-то часа два на самой высокой температуре выдерживается). Тогда реально плёнка хорошая образуется, которой хрен что сделается.
Watch out where the huskies go and don't you eat that yellow snow. :banana1:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 17.06.2023 00:39 
Оксюморон
Амикошонство Батрахомиомахия

>индуктивные панели

Это рассуждения индуктивные, а панели — индукционные. :moral:
Watch out where the huskies go and don't you eat that yellow snow. :banana1:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 17.06.2023 00:48 
??????
???????? ????

Хатуль Мадан, керамика и индукция две разные вещи.
У меня керамика с 96года.
Я к тому, что чугун на ней заустанешь разогревать.
Индукция чугун ваще не берёт, там по другому принципу всё работает.
Иногда даже на посуде пишут, не для индукции.

Где практику проходил, там были индукции. Классно и удобно. Резко нагревается и сразу остывает. Очень удобно регулировать нагрев.
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 17.06.2023 00:52 
??????
???????? ????

Могу ошибаться какоц метал рпботает с индукцией. Я на них работал только на практике.
В кабаках были обычные плиты 24на7 горячие.
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 17.06.2023 00:54 
??????
???????? ????

Нержавейка точно работает. Про алюминь надо читать.
Я не интересовался за ненадобностью.
??????? ???????? ? ?????? :ne:
Автор
Тема: Re: Валька! Шашлыки! Пятое!
Время: 17.06.2023 00:58 
??????
???????? ????

>А чугунную посуду надо обрабатывать прежде чем плеваться. Не солью и подсолнечным маслом, как в тп-бложиках пишут, а несколькими слоями льняного масла при высокой температуре (в духовке каждый слой где-то часа два на самой высокой температуре выдерживается). Тогда реально плёнка хорошая образуется, которой хрен что сделается.
Аот я и говорю. Давай тебе почтой России перешлю и наслаждайся этой еболой.
Подарок же.
??????? ???????? ? ?????? :ne:
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!