RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

Тусовка музыкантов

Задать новую тему

Уважаемые пользователи! По многочисленным просьбам мы создали два раздела для свободного общения между посетителями нашего форума, разделив их по интересам.
Тусовка музыкантов - музыкальные, околомузыкальные темы и темы встреч/мероприятий музыкантов.
Дискуссии - серьёзные, но немузыкальные темы.

Все страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Посмотреть всю тему
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 21.06.2025 06:15 
валидатор
трезвости

>>А я говорил, надо больше мяса мяса мяса в питсу класть
>>Одно тесто тесто делала и всё. Теперь обратно цыганские ватрушки лепить
>в пицце главное температура приготовления - 500 градусов и время 30 секунд.
>из духовок - это "смак по-алёшински".
если в духовку протяжно пернуть, то будет самое оно.
всё гавно бесплатно
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 21.06.2025 10:29 
плямяш Кисти Кончева


>>>А я говорил, надо больше мяса мяса мяса в питсу класть
>>>Одно тесто тесто делала и всё. Теперь обратно цыганские ватрушки лепить
>>в пицце главное температура приготовления - 500 градусов и время 30 секунд.
>>из духовок - это "смак по-алёшински".
>если в духовку протяжно пернуть, то будет самое оно.
Это смотря кто. Твои пердеж испортит продукт. Другое дело, если это исполнит Джессика.
Ребе, у меня проблема. У меня два гуся, белый и серый,
одного надо заколоть... Какого?
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 21.06.2025 12:00 
валидатор
трезвости

>>>>А я говорил, надо больше мяса мяса мяса в питсу класть
>>>>Одно тесто тесто делала и всё. Теперь обратно цыганские ватрушки лепить
>>>в пицце главное температура приготовления - 500 градусов и время 30 секунд.
>>>из духовок - это "смак по-алёшински".
>>если в духовку протяжно пернуть, то будет самое оно.
>Это смотря кто. Твои пердеж испортит продукт. Другое дело, если это исполнит Джессика.
У Джессики пукан вместе с пиццей подгорит.
всё гавно бесплатно
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 21.06.2025 13:58 
Pey whiskey
Love siski

:secret:
В пицце - главное сожрать всё за 30 секунд, чтоб остальным не досталось, иначе останешься к 40 годам дохляком - латентной девочкой 60 кг с розовым велосипедом и коричневыми лосинами.
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 21.06.2025 15:53 



В пицце - главное сожрать всё за 30 секунд, чтоб остальным не досталось, иначе останешься к 40 годам дохляком - латентной девочкой 60 кг с розовым велосипедом и коричневыми лосинами.


Ты так говоришь,будто бы это что то плохое.
Korennoi
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 21.06.2025 16:02 
Pey whiskey
Love siski

>В пицце - главное сожрать всё за 30 секунд, чтоб остальным не досталось, иначе останешься к 40 годам дохляком - латентной девочкой 60 кг с розовым велосипедом и коричневыми лосинами.
>Ты так говоришь,будто бы это что то плохое.
Норм щяс коотыря слил.
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 21.06.2025 19:50 
Moscow
guitars&vocals

>Ты так говоришь,будто бы это что то плохое.
ну мож для петухов как ты норм? :4:
Раньше играл часто но мимо, сейчас играю редко но метко!
i hope our minds wil be awaken from what we call a humdrum life!
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 21.06.2025 22:31 



Гавнида пернатый,да...с красным гребешком.
Korennoi
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 22.06.2025 06:57 
валидатор
трезвости

опять засрали своим петушарством милоту о вкусной и здоровой пище, замудонцы! :005:
всё гавно бесплатно
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 22.06.2025 13:10 
Pey whiskey
Love siski

>будто бы это что то плохое

>Nicиtosic
>natasha21101982@rambler.ru
:lool:
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 22.06.2025 14:37 
Pey whiskey
Love siski

ДимаБ, прекращай. :fool3:
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 22.06.2025 17:06 
Pey whiskey
Love siski

Отпетушили так отпетушили Никитку, по самые гланды. Это ж надо было так зашквариться. :lool:
Лашара редкостный. :isok:
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 22.06.2025 17:20 
Pey whiskey
Love siski

:lool:
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 22.06.2025 17:48 
валидатор
трезвости

:crazy:
всё гавно бесплатно
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 22.06.2025 17:57 
Pey whiskey
Love siski

Порвало Никитку :lool:
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 22.06.2025 19:07 
Moscow
guitars&vocals

>Порвало Никитку
ну это как обычно для него! периодически у него пукан рвет! :)
Раньше играл часто но мимо, сейчас играю редко но метко!
i hope our minds wil be awaken from what we call a humdrum life!
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 22.06.2025 20:48 
Исключительна
рокавые частоты

>natasha21101982@rambler.ru
Светлана имя своё забыла
:kngt:
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 22.06.2025 21:35 
Исключительна
рокавые частоты

>2110 1982

А Светлана едет на десятке
По автостраде вдоль ночных дворов
Я кружился с ней на танцплощадке
А потом отправил на Ферму петухов
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 23.06.2025 06:26 
валидатор
трезвости

Светлана
Сладкая сметана
Вот он какой! Такой простой!
:balalai: :dance7:
всё гавно бесплатно
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 23.06.2025 09:11 
Pey whiskey
Love siski

:ves12:
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 23.06.2025 12:29 
плямяш Кисти Кончева


Тупая тема.
Ребе, у меня проблема. У меня два гуся, белый и серый,
одного надо заколоть... Какого?
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 23.06.2025 12:59 
валидатор
трезвости

>Тупая тема.
Ну да, когда её почистили... :lool:

всё гавно бесплатно
Автор
Тема: Re: Смак по-алешински.
Время: 23.06.2025 18:28 
Pey whiskey
Love siski

Парашу вынесли :lool:
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!