Все страницы: |
1 2 | Посмотреть всю тему |
Автор |
Тема: Плов
Время: 22.01.2014 16:34 |
|
---|---|---|
Moskwah-wah-wah Два ![]() ![]() ![]() |
во всех столовых, где мне доводилось коротать обеденные перерывы, все берут плов как гарнир! что это за ад вообще? почему? к манной каше две сосиски любит наш народ (с) Шнур |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:36 |
|
---|---|---|
Очень плохой модератор![]() ![]() |
>столовых >плов Там не плов, а рисовая каша. Вполне сойдёт как гарнир. |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:39 |
|
---|---|---|
HIMKI Tele,Strat'ы&LP ![]() ![]() ![]() |
кстати нет, джими я вот к примеру бываю в павлине-мавлине, так там просто плов как собственно плов, а не как гарнир причем душевный такой плов.. и разных видов еще бывает ну это уже к плову можно взять овощи там, помидорчики с луком... |
|
Moon Strat+Bacchus BLC-57+BTE-54V+Greco SE-600'79+ELEVEN RACK+CRATE V3112T
теперь и Ibanez Умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих.(Будда) |
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:40 |
|
---|---|---|
Moskwah-wah-wah Два ![]() ![]() ![]() |
не, я однажды взял попробовать, вполне себе годный плов, рисинка к рисинке, ну там расово правильные владельцы были | |
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:42 |
|
---|---|---|
HIMKI Tele,Strat'ы&LP ![]() ![]() ![]() |
а павлин самый узбекский ресторан и есть, плов там в тру казане готовят.. причем он у меня в соседнем доме - вообще удобно |
|
Moon Strat+Bacchus BLC-57+BTE-54V+Greco SE-600'79+ELEVEN RACK+CRATE V3112T
теперь и Ibanez Умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих.(Будда) |
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:43 |
|
---|---|---|
Tchad А/H2N3 ![]() ![]() |
>все берут плов как гарнир! мяса наверное мало кладут. ![]() >Там не плов, а рисовая каша. так и есть разновидность рисовой каши. ![]() |
|
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:44 |
|
---|---|---|
Очень плохой модератор![]() ![]() |
>вполне себе годный плов С бараниной? С рисом девзира? |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:45 |
|
---|---|---|
Очень плохой модератор![]() ![]() |
>так и есть разновидность рисовой каши. Нет ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:47 |
|
---|---|---|
Tchad А/H2N3 ![]() ![]() |
>Нет![]() ![]() |
|
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:49 |
|
---|---|---|
Moskwah-wah-wah Два ![]() ![]() ![]() |
правильный рецепт знает только Сталик Ханкишиев ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:49 |
|
---|---|---|
Очень плохой модератор![]() ![]() |
Buck , рецепт в гугле найдёшь. Но разницу ж надо понимать ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:52 |
|
---|---|---|
Tchad А/H2N3 ![]() ![]() |
>знает только Сталик Ханкишиев он его с горохом готовил. ![]() |
|
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:53 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
клевая тема. с нетерпением жду вторую серию про использование солфеток в качестве туалетной бумаги |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:53 |
|
---|---|---|
Moskwah-wah-wah Два ![]() ![]() ![]() |
>С бараниной? С рисом девзира? ептеть. и смесь пряностей по древнему рецепту. ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:55 |
|
---|---|---|
Moskwah-wah-wah Два ![]() ![]() ![]() |
>с нетерпением жду вторую серию про использование солфеток в качестве туалетной бумаги между прочим есть целая концепция защитников природы по которой для любой так сказать процедуры должно использовать лишь один квадратик рулона |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:55 |
|
---|---|---|
Tchad А/H2N3 ![]() ![]() |
Óðinn , так какой там правильный из нескольких сотен? | |
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 16:57 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() |
тема ![]() Когда работал на Щукинской (глыбако пурпурная ветка, или как ее там) любил на обед брать плов в кулинарии "алых парусов" ![]() ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:01 |
|
---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
Я сегодня хотел на обед плов как основное блюдо, но его оказалось нет, так что хинкали ел. Компотом запивал ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:03 |
|
---|---|---|
Moskwah-wah-wah Два ![]() ![]() ![]() |
в хинкальных кстати отличные лимонады которых нет в обычной продаже ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:05 |
|
---|---|---|
Очень плохой модератор![]() ![]() |
Buck , во:![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:07 |
|
---|---|---|
платформа Планерная![]() ![]() ![]() |
>во всех столовых, где мне доводилось коротать обеденные перерывы, все берут плов как гарнир! разжигание ![]() |
|
http://www.stihi.ru/avtor/gumgurush Эта боль, этот кайф, даже это гoвнo – именуется с гордостью – «жизнь»(c)
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:10 |
|
---|---|---|
Pey whiskey Love siski ![]() ![]() ![]() |
>>с нетерпением жду вторую серию про использование солфеток в качестве туалетной бумаги >между прочим есть целая концепция защитников природы по которой для любой так сказать процедуры должно использовать лишь один квадратик рулона Концепт, где в конце использования кончиком бумаги из под ногтя выковыривают? |
|
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо
>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо |
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:15 |
|
---|---|---|
![]() |
>во всех столовых, где мне доводилось коротать обеденные перерывы, все берут плов как гарнир! что это за ад вообще? почему? Неправда! Гречка - наше всё! А плов... вот я даже уже и не помню, что это ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:25 |
|
---|---|---|
Moskwah-wah-wah Два ![]() ![]() ![]() |
>Во всех сортирах, где мне доводилось коротать послеобеденные перерывы, все срут пловом, какают гарниром! что это за ад вообще? почему? тебе походу надо просто утро скоротать у гастроэнтеролога что сразу так на горшок несет диспансеризация вроде еще идет успеешь |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:39 |
|
---|---|---|
All you need is love. ![]() ![]() |
в Чайхане №1 как то ел с лепёшками из тандыра вкусно было ![]() |
|
Потом этих дураков разыгрывают в майданный покер, обещая "все и сразу". (с) Stop Время: 21.01.2014 23:09 https://www.youtube.com/@eurocustom
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:53 |
|
---|---|---|
![]() ![]() |
>>так и есть разновидность рисовой каши. >Нет Да, вообще-то. Русская каша тоже изначально с мясом или молокопродуктами делалась. Просто вареные зерна, "пустая", постная каша - уже потом стала так называться. Когда появились порционные мясные блюда, к которым требовался отдельно гарнир - типа котлет, колбасок, тефтелей и прочего. А раньше каша и была кашей - потому что все ингредиенты в кашу, то есть вперемешку. Вот воспоминания Клода Маккея, американского чернокожего поэта, приехавшего в СССР в 1922 году. “ Я полюбил ее, пока жил в Москве. Я был уверен, что каша — пища бедных крестьян, оказалось, что все наоборот, ее трудно достать, и подают ее как гарнир к мясу, когда она подается с маслом – это восхитительное блюдо, напоминающее национальное индейское блюдо.” Как гарнир ее стали подавать уже ближе к нашему времени, под сильным влиянием европейской кухни. |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 17:57 |
|
---|---|---|
СП(б)![]() ![]() ![]() |
>>>так и есть разновидность рисовой каши. >>Нет >Да, вообще-то. не знаю---для меня рисовая каша----это на молоке и с изюмом- вареньем....а плов это даже по фактуре другое..- его руками есть можно., виноградным листочком сминаешь себе шарик----в рот закидываешь..- рюмочку хлоп!!------и повторить)) |
|
Цветочный мед, с физиологической точки зрения, — это рвотные массы насекомых из полупереваренных выделений половых органов растений.
каждый имеет право распоряжаться своей жопой по своему усмотрению(с) Раневская |
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 18:25 |
|
---|---|---|
г.Владимир![]() ![]() |
пшенная с тыквой и морковными котлетками - объеденье. | |
едрёныть эт вам не итить.
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 18:43 |
|
---|---|---|
Ушёл С МФ ![]() ![]() |
>А плов... вот я даже уже и не помню, что это Там мясо убиенных звирушэг, с чего бы тебе про него помнить? ![]() А по теме...ну тушёная капужда с сосисками и копчёностями тоже у пшеков самостоятельное блюдо, которое у нас часто гарниром берут. |
|
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen. Только вперёд!(с) ![]() |
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 18:46 |
|
---|---|---|
Tchad А/H2N3 ![]() ![]() |
>тушёная капужда с сосисками и копчёностями тоже у пшеков самостоятельное блюдо, которое у нас часто гарниром берут. к водке ![]() |
|
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 18:58 |
|
---|---|---|
Очень плохой модератор![]() ![]() |
>Да, вообще-то. >Русская каша тоже изначально с мясом или молокопродуктами делалась. Просто вареные зерна, "пустая", постная каша - уже потом стала так называться. Когда появились порционные мясные блюда, к которым требовался отдельно гарнир - типа котлет, колбасок, тефтелей и прочего. А раньше каша и была кашей - потому что все ингредиенты в кашу, то есть вперемешку. Нет. Эдак любое блюдо, где ингредиенты вперемешку можно кашей обозвать. Определяющий признак каши - разваренные крупы или овощи. В плове рис не разваривают, а готовят аккурат до потери твёрдости, не теряя рассыпчатости. Чуть воды перелил и переварил - уже каша. Не говоря уже о том, что до этого каждый ингредиент добавляется отдельно. В столовках этим редко заморачиваются. Обычно просто шинкуют лук-морковь и тушат сразу вместе с рисом в большой кастрюле (даже не в казане). Потом солят-перчат и добавляют кусочки готового чуть обжаренного мяса. Вот так и получается нечто, издалека напоминающее плов, но по сути являющееся кашей. |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 19:00 |
|
---|---|---|
Ушёл С МФ ![]() ![]() |
>>тушёная капужда с сосисками и копчёностями тоже у пшеков самостоятельное блюдо, которое у нас часто гарниром берут. >к водке К водке даже пиво гарниром берут. ![]() |
|
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen. Только вперёд!(с) ![]() |
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 19:14 |
|
---|---|---|
Оксюморон Амикошонство Батрахомиомахия ![]() ![]() |
>ну тушёная капужда с сосисками и копчёностями тоже у пшеков самостоятельное блюдо Бигос, ёба. Из квашеной капусты тоже нормально будет. Хотя это немецкое блюдо, вечно пшеки хотят всё себе присвоить. |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 19:17 |
|
---|---|---|
Ушёл С МФ ![]() ![]() |
>Бигос, ёба. Спасибо, кэп, ты лучший. >Из квашеной капусты тоже нормально будет. Ну по канону там и свежая капужда, и квашеная, и копчёности, и сосиски-колбасы, и овощей добуя, и красне вине...это надо было упомянуть? |
|
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen. Только вперёд!(с) ![]() |
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 19:25 |
|
---|---|---|
Tchad А/H2N3 ![]() ![]() |
>Чуть воды перелил и переварил - уже каша. Óðinn , каши тоже рассыпчатые бывают. А плов бывает и "мокрый" (жирный) где рис рассыпаться не особо то будет. |
|
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 19:27 |
|
---|---|---|
Оксюморон Амикошонство Батрахомиомахия ![]() ![]() |
Вепрь , ну какие каноны у пролетарского немецкого блюда? К тому же его под пиво или водку точат. ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 19:57 |
|
---|---|---|
Москва![]() ![]() |
>Определяющий признак каши - разваренные крупы или овощи. В плове рис не разваривают, а готовят аккурат до потери твёрдости, не теряя рассыпчатости. Чуть воды перелил и переварил - уже каша. Не говоря уже о том, что до этого каждый ингредиент добавляется отдельно. дикое агри, дичайшее ![]() ![]() ![]() |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 20:03 |
|
---|---|---|
Очень плохой модератор![]() ![]() |
>каши тоже рассыпчатые бывают. А плов бывает и "мокрый" (жирный) где рис рассыпаться не особо то будет. Buck , ну с кашами соглашусь, пожалуй, их сотни разных развелось. А вот слипшийся плов - это фэйл. |
|
|
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 20:24 |
|
---|---|---|
Ушёл С МФ ![]() ![]() |
>какие каноны у пролетарского немецкого блюда Общепринятые, прасцици за масло масляное. Как у пролетарского плова в качестве мяса - баранина. ![]() |
|
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen. Только вперёд!(с) ![]() |
Автор |
Тема: Re: Плов
Время: 22.01.2014 20:35 |
|
---|---|---|
Tchad А/H2N3 ![]() ![]() |
>А вот слипшийся плов - это фэйл то не фэйл, то ризотто ![]() |
|
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
|
Все страницы:
1
2
|
![]() |
|