RSS
Вы не зарегистрированы Регистрация | Поиск | Войти

Дискуссии

Задать новую тему

Уважаемые пользователи! По многочисленным просьбам мы создали три раздела для свободного общения между посетителями нашего форума, разделив их по интересам.
Тусовка музыкантов - музыкальные, околомузыкальные темы и темы встреч/мероприятий музыкантов.
Дискуссии - серьёзные, но немузыкальные темы.


Автор Тема: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 12:28 



Первый вопрос - как лучше всего разморозить замороженную курицу? Ну чтоб не в микроволновке при разморозке она наполовину сварилась, а нормально?
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 12:39 
NN
SVD

>Первый вопрос - как лучше всего разморозить замороженную курицу

Под воду запихивай что ли. :)
сила духа в нейронной цепи прямо пропорциональна рассудительности и обратна пропорциональна крику
Органичность - Жена Таланта HN! CN! κῠνικοί
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 12:40 



warlock , Точняк, как я сразу не вспомнил :ves12:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 13:12 
NN
SVD

Sir FlyingV , - нах микроволновки вообще. В духовочку и до хрустящей корочки (см. курица на банке) :14:
сила духа в нейронной цепи прямо пропорциональна рассудительности и обратна пропорциональна крику
Органичность - Жена Таланта HN! CN! κῠνικοί
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 14:07 
Внутренний Город
Гитара

хоттер в помощь
Gibson LP Std `92 ~> Korg Pitchblack ~> Morley Mark Mini Wah Volume ~> Alex Custom FX Scream & Growl
~> Boss DSD2 ~> MXR M-108EU ~> Marshall JCM 2000 DSL100 1960А
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 14:28 
Очень плохой мод


дурак
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 14:29 



>Sir FlyingV , - нах микроволновки вообще. В духовочку и до хрустящей корочки (см. курица на банке)
не, будет BBQ нах под ZZ Top :dur_486:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 14:29 



Óðinn , нет ты :pitka:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 14:42 
г.Владимир


Для разморозки существуют отморозки...
едрёныть эт вам не итить.
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 14:46 



ХоЗе , лучше расскажи, какое любимое блюдо у провинциальных аранжировщиков :golod06:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 14:46 
г.Владимир


Sir FlyingV , лично у меня сгущенка. :)
едрёныть эт вам не итить.
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 14:49 
NN
SVD

ХоЗе , только не говори что та, что изготовлена из пальмового масла. :)
сила духа в нейронной цепи прямо пропорциональна рассудительности и обратна пропорциональна крику
Органичность - Жена Таланта HN! CN! κῠνικοί
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 14:50 
г.Владимир


warlock , не скажу. :)
едрёныть эт вам не итить.
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 15:02 
Третий Рим
бас, гитара, хаммонд

>Для разморозки существуют отморозки...

Ах, прямо душа поет. Бухнул, что ли?

Сегодня утром включил Юлю Высоцкую: готовим креветок дома . Всегда смотрю по воскресеньям минут пять, чтобы зарядиться бодростью и весельем. На этот раз она готовила какой-то наполнитель для мороженого с Тибетскими ягодами - полезными и из самого Тибета!
злобная гадина
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 15:05 
Третий Рим
бас, гитара, хаммонд

Через час отвожу любимую жену на вокзал: едет гостить к маме. И сразу метнусь в Метро: куплю ящик бухла и закуси, и на ночь отторввусь! А в понедельник можно никуда не вставать. Клево.

Куплю всякого гавна, кстати, вроде "мидий дольками в желе из лайма" и прочую чухню, котороую страшно есть без обеззараживания.
злобная гадина
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 15:40 
Оксюморон
Амикошонство Батрахомиомахия

>Через час отвожу любимую жену на вокзал: едет гостить к маме. И сразу метнусь в Метро: куплю ящик бухла и закуси, и на ночь отторввусь! А в понедельник можно никуда не вставать. Клево.
>Куплю всякого гавна, кстати, вроде "мидий дольками в желе из лайма" и прочую чухню, котороую страшно есть без обеззараживания.

Важная инфа :agree:
Watch out where the huskies go and don't you eat that yellow snow. :banana1:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 16:41 
Мастер жестоких


>как лучше всего разморозить замороженную курицу?
Ешь так, облизывай её как мороженое.
У Мальмстина секрет арпеджио в рычаге. Он им скорости переключает.
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 17:16 
платформа Планер


>Первый вопрос - как лучше всего разморозить замороженную курицу? Ну чтоб не в микроволновке при разморозке она наполовину сварилась, а нормально?
жена что ли бросила?
я когда один остался тож вопросами разными задавался. даж не знал как стиралка включается и какой режим и вообще :idea2:
http://www.stihi.ru/avtor/gumgurush Эта боль, этот кайф, даже это гoвнo – именуется с гордостью – «жизнь»(c)
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 17:23 
Практически Атав


>Первый вопрос - как лучше всего разморозить замороженную курицу?
Самый грамотный способ - это переместить курицу из морозилки в холодильник и оставить там на ночь (или утром в холодильник, к вечеру разморозится ). Размораживать под бегущей водой или при комнатной температуре - очень неправильно , размораживание происходит неравномерно, верхний слой через полчаса уже достиг температуры 15-20 градусов ( и в нем начались всякие негодяйские бактереологические процессы), а то, что глубже , еще лёд льдом. Тем более курица - одна из самых опасных МЯС :-)
"Всегда и во всем стремитесь добиться одновременно полезного для других и приятного для себя"

"Любит добрых всякий, кто есть в мире; если ты злых любишь, то ты победил себя"
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 17:37 
Москва


кто ест курицу, станет петухом
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 18:59 
Fretlessmind
Dr.ummer

пваывввввввванетпетухомвввввпваыввыпваыпвап ,
Pass the loser who only can talk
About what they're gonna do,
Don't you know that I walk?
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 19:16 
Третий Рим
бас, гитара, хаммонд

>>Через час отвожу любимую жену на вокзал: едет гостить к маме. И сразу метнусь в Метро: куплю ящик бухла и закуси, и на ночь отторввусь! А в понедельник можно никуда не вставать. Клево.
>>Куплю всякого гавна, кстати, вроде "мидий дольками в желе из лайма" и прочую чухню, котороую страшно есть без обеззараживания.
>Важная инфа

Купил рульку свинячью. Так, чтоб в курсе держать. Вино - сухое белое ШатоЛеГранВосток. Группа в игралке SixFeetUnder. Сыроватая и клёвая, как курица из топика.
злобная гадина
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 20:02 
Третий Рим
бас, гитара, хаммонд

Уже Синдереллу врубил на Марке4 - впервые до 12-00 выставил громкость. Уж не знаю, кто слушает на 16-00 или 21-00 - квартиру выгибает наружу. Теперь Идет "ВайлдФайер", сейчас доиграет, я наклюкаюсь итальянским треббьянкой и поставлю на полную Капитана Хаммонда!
злобная гадина
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 20:19 
Одинцово
Барабаны/Гитара

Стараюсь не покупать замороженную курицу.
А мясо, если уж купил, на ночь на столе оставляешь, утром можно готовить (или в холодильник до вечера). Оно не испортится, если в квартире не совсем уж пекло.
Just call my name, 'cause I'll hear your scream
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 20:27 
Мастер жестоких


Ждём постов тыкилыча из вытрезвителя. :)
У Мальмстина секрет арпеджио в рычаге. Он им скорости переключает.
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 20:43 
Третий Рим
бас, гитара, хаммонд

>Ждём постов тыкилыча из вытрезвителя.

Спасибо! Добрая душа.

http://www.youtube.com/watch?v=3BQOzjPr_Xg
наверное, многие удивятся, что это музыка 2000-х.
злобная гадина
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 20:43 



Окей, значит за день в холодильник положу. Спасибо :-)
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 21:15 
Третий Рим
бас, гитара, хаммонд

>Окей, значит за день в холодильник положу. Спасибо

Плять... Ты чего?!!! Без жратвы, чтоли..? Я думал, ты сегодня же и сточишь курочку, типа, достал, держу в руке и у камрадов совета спрашиваю... А ты так загодя. Плин, так только бабы могут. Типа, чтоб знать на будущее.
злобная гадина
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 21:20 
Мастер жестоких


>Плять... Ты чего?!!! Без жратвы, чтоли..? Я думал, ты сегодня же и сточишь курочку

Пусть голодает, злее будет. :secret:
У Мальмстина секрет арпеджио в рычаге. Он им скорости переключает.
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 21:48 
Бронкс
Факел Вайета

>>Ждём постов тыкилыча из вытрезвителя.
>Спасибо! Добрая душа.
>http://www.youtube.com/watch?v=3BQOzjPr_Xg
>наверное, многие удивятся, что это музыка 2000-х.


Dune II: Battle for Arrakis, 1992 год :)
Sotshiba™

-Мы уже зажгли огонь?
-О да, огонь повсюду
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 23:09 



да не, там просто много курицы на ДР, который в выходные будет. много замрозил, надо будет много разморозить.
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 10.07.2011 23:45 
Мастер жестоких


Sir FlyingV , лучше шашлыки замутил бы.
А как мариновать курицу будешь?
У Мальмстина секрет арпеджио в рычаге. Он им скорости переключает.
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 02:15 



Rеvоlt , хз пока. Обсуждаем ща)
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 02:29 
Очень плохой мод


Sir FlyingV , не в обиду, но тема правда идиотская :isok:

>Уже Синдереллу врубил

Это лучшие слова в треде :agree:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 02:38 



Óðinn , лан те. Надо ж пофлудить. Потом продолжаем. Давайте теперь про маринад например :golod06:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 02:38 
Москва


___________
Óðinn , заходи к нам в курятник
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 03:43 
Оксюморон
Амикошонство Батрахомиомахия

Якобы собрал Сталин своих близких соратников и говорит: "Вы, мол, все голову ломаете, как управлять народом, чтобы все люди, сколько их есть под солнцем, все, как один, в глаза мне глядели, моргну - все бы моргнули, открою очи - все бы открыли, и чтобы был я для всех, как живой бог, ибо давно сказано: царь не бог, но не меньше бога. Сейчас я научу вас, как следует обращаться с народом". И велел принести ему курицу. Ощипал он ту курицу живьем, у всех на виду, всю, как есть до последнего перышка, что называется, до красного мяса, остался только гребешок на голове бывшей хохлатки. "А теперь смотрите", - сказал и пустил голую курицу на волю. Ей бы кинуться прочь, куда глаза глядят, но она никуда не бежит - на солнце нестерпимо от жары, а в тени ей холодно. И жмется она, бедняжка, к голенищам сталинских сапог. И тогда бросил ей вождь щепотку зернышек - и она за ним, куда он, туда и она, а иначе, ясное дело, пропадет курка с голоду. "Вот как надо управлять народом", - только и сказал в назидание.
Watch out where the huskies go and don't you eat that yellow snow. :banana1:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 09:53 
Мастер жестоких


>Давайте теперь про маринад например

Ну тут вариантов может быть много.
а ты готовить вообще умеешь?
У Мальмстина секрет арпеджио в рычаге. Он им скорости переключает.
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 10:05 

Ibanez S470DX

>а ты готовить вообще умеешь?
ага, курицу размораживать уже научился
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 10:16 
Мариинка
Пахомовна

не покупаю ничего замороженного :4:
"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице". (с) В.И. Ленин

я тебя по айкью пробью, у меня брат - мент. Ты за ####а ответишь, понел?! Ты труп уже! Всё!! ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 10:19 
Москва
тамбурин и немного вокала

>Первый вопрос - как лучше всего разморозить замороженную курицу? Ну чтоб не в микроволновке при разморозке она наполовину сварилась, а нормально?


если в микроволновке нет режима разморозки - то надо положить на пару часов в воду. Лучше в еле теплую, а не горячую :jap:

у меня просто клевая инвенторная (так вроде пишется :1_6: ) печь ... там шикарная размозка. 1,5 - 2 кг за 10 минут размораживает :199:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 10:20 



И не варит при этом? :ves001:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 10:27 
Москва
тамбурин и немного вокала

>И не варит при этом?


если сильно передержать


надо соблюдать вес продукта.

это дико удобно, когда на упаковке написана масса. Просто на печке ставлю массу размораживаемого продукта вплоть до грамм и все пучком

а муж часто указывает примерный вес и пару раз края обваривались

но не криминально - просто слегка. их обрезать можно. А так что б прям варилось - нет конечно. Это специальный режим разморозки - там такого не будет.

вообще печка офигенная - уже пять лет работает без единой поломки - Панасоник

вот такая - http://www.consumline.ru/panasonic/invertornaja_pech_panasonic_nn_st349mzpe_1100_vt_20_l_avtomenyu/?utm_source=yandexmar...7NDk4NTc5OTU0Ow


цена просто сказочно низкая :ves001: пять лет назад мы ее покупали за 8000р.
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 10:31 
Москва
тамбурин и немного вокала

и кстати очень мощная печка


например подогреть суп или второе - максимум минута


там сенсорное управление вплоть до 1 секунды

короче - всем, кто решил покупать микроволновку - берите эту инвенторную печь - она гораздо удобнее и круче. и как видно из ссылки стоит очень дешево. :golod06:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 10:51 
Третий Рим
бас, гитара, хаммонд

>и кстати очень мощная печка
>например подогреть суп или второе - максимум минута
>там сенсорное управление вплоть до 1 секунды
>короче - всем, кто решил покупать микроволновку - берите эту инвенторную печь - она гораздо удобнее и круче. и как видно из ссылки стоит очень дешево.

Угу... чем тебе газовая плита не угодила - целых пять минут на разогрев тратит? И управление из прошлого века: вкл\выкл. То ли дело пульт у микроволновки, прямо кабина звездолета.

Я, вот, из-за пульта микроволновки не пользую. Это что-то вроде игры на бирже для самого обычного человека: понятно, что можно выиграть миллионы, но для этого требуется вложить сильно больше одной зарплаты. А коли есть эти "сильно бОльшие" средства, то вопрос - а чего не хватает и зачем относить их на биржу?
злобная гадина
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 10:53 

Ibanez S470DX

сделай так)))
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 10:54 
Мастер жестоких


tekuillahumppa , перестань хюету нести, похмелись. :isok:
У Мальмстина секрет арпеджио в рычаге. Он им скорости переключает.
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 10:57 
Москва
тамбурин и немного вокала

>Угу... чем тебе газовая плита не угодила - целых пять минут на разогрев тратит? И управление из прошлого века: вкл\выкл. То ли дело пульт у микроволновки, прямо кабина звездолета.

пульт для микроволновки? в кухне на 5 метров?

скажи еще, что мечтаешь об атоматической туалетной бумаге


подогревать в тарелке гораздо удобнее, быстрее и посуду лишнюю не надо пачкать :bic:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 11:02 
Мастер жестоких


Было бы место, куда её ставить давно бы купил, а ещё посудомоечную машинку. :idea2:
У Мальмстина секрет арпеджио в рычаге. Он им скорости переключает.
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 11:05 
Третий Рим
бас, гитара, хаммонд

>>Угу... чем тебе газовая плита не угодила - целых пять минут на разогрев тратит? И управление из прошлого века: вкл\выкл. То ли дело пульт у микроволновки, прямо кабина звездолета.
>пульт для микроволновки? в кухне на 5 метров?
>скажи еще, что мечтаешь об атоматической туалетной бумаге
>подогревать в тарелке гораздо удобнее, быстрее и посуду лишнюю не надо пачкать

Я где-то сказал "дистанционный"?
Если так не любишь грязнить посуду - ешь на газетке, как Боярский Миша. Или на посуде хохломской: она аккурат по этой причине и появилась. В селе Хохлома жили художники, рисовать любили, а посуду после еды мыть - не любили. А есть из грязной посуды, аппетита лишишься. Придумали выход: стали зарисовывать грязные тарелки вместо того, чтобы мыть их. И продавать на рынках, а на вырученные деньги - покупать новую посуду.

Твой путь.
злобная гадина
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 11:22 
Москва
тамбурин и немного вокала

>Я где-то сказал "дистанционный"?

а есть смысл в недистанционном пульте?


>Твой путь.


мой путь - закрашивать грязные тарелки? :da:

кончай грибы курить
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 11:30 
Pey whiskey
Love siski

>как лучше всего разморозить замороженную курицу?
согревай своим телом и телогрейку надень...
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 11:31 
Москва
тамбурин и немного вокала

tekuillahumppa , есть такое понятие - как удобство. микроволновка, посудомойка, стиральная машинка - это все девайсы, без которых можно легко обойтись.

но смысл обходиться без них, когда они экономят время и силы?

я 4 года на даче прожила с ребенком. Без нормальной плиты, стиралки и прочего...Случалось, что зимой перемерзали трубы, ломалось АОГВ, не работал насос в колодце - и чтобы помыть посуду или постирать руками горы детской одежды - надо было в кастрюле снег топить...при этом стирая в пуховике, ибо в доме выше + 10 градусов не поднималось.
наелась я этого слихвой

так что да, я теперь лишнюю тарелку пачкать не хочу :jap: и покупаю самые разные девайсы для быта, чтобы упростить себе жизнь и экономить время

не считаю это зазорным. я лучше лишние пол часа с дочерью погуляю, чем стоять посуду мыть или разогревать суп в кастрюле 10 минут, вместо 1 минуты в микроволновке.
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 11:40 
Третий Рим
бас, гитара, хаммонд

>tekuillahumppa , есть такое понятие - как удобство. микроволновка, посудомойка, стиральная машинка - это все девайсы, без которых можно легко обойтись.
>но смысл обходиться без них, когда они экономят время и силы?
>я 4 года на даче прожила с ребенком. Без нормальной плиты, стиралки и прочего...Случалось, что зимой перемерзали трубы, ломалось АОГВ, не работал насос в колодце - и чтобы помыть посуду или постирать руками горы детской одежды - надо было в кастрюле снег топить...при этом стирая в пуховике, ибо в доме выше + 10 градусов не поднималось.
>наелась я этого слихвой
>так что да, я теперь лишнюю тарелку пачкать не хочу и покупаю самые разные девайсы для быта, чтобы упростить себе жизнь и экономить время
>не считаю это зазорным. я лучше лишние пол часа с дочерью погуляю, чем стоять посуду мыть или разогревать суп в кастрюле 10 минут, вместо 1 минуты в микроволновке.

Тебе что, сочувствие требуется? Да, тяжела женская доля.

Давай теперь пожалеем трансвеститов, которые веками жаждут сменить тебя у плиты, да только, вот, их стряпня никому не нужна. И детей у них нет, с которыми гулять. Ща заплачу про бедных... (вообще-то, сегодня включил телик утром: там сидит "певец" Шура и рассказывает, как он победил рак. Любовью к близким, потому что одному быть - плохо. Вот, ведь, даже до питараса доходит! Другое дело, что смотреть такие признания тяжело - непонятно, какой высоты моральный плинтус у тех, кто эти передачи делает. Очень мне хотелось услышать, понял ли он, за что ему эта болезнь была ниспослана... но выключил.)
злобная гадина
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 11:42 
Москва
тамбурин и немного вокала

>Тебе что, сочувствие требуется? Да, тяжела женская доля.


да в одно место свое сочувствие можешь себе запихнуть :jap:
я тебе привожу элементарный пример отчего я лиший раз не хочу пачкать посуду, а ты мне тут развел гнилую философию


>Давай теперь пожалеем трансвеститов, которые веками жаждут сменить тебя у плиты, да только, вот, их стряпня никому не нужна. И детей у них нет, с которыми гулять. Ща заплачу про бедных... (вообще-то, сегодня включил телик утром: там сидит "певец" Шура и рассказывает, как он победил рак. Любовью к близким, потому что одному быть - плохо. Вот, ведь, даже до питараса доходит! Другое дело, что смотреть такие признания тяжело - непонятно, какой высоты моральный плинтус у тех, кто эти передачи делает. Очень мне хотелось услышать, понял ли он, за что ему эта болезнь была ниспослана... но выключил.)


я вообще не в курсе к чему это все....еще раз призываю - слезай с наркоты, у тебя мозг очень странно себя ведет...
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 11:44 
Мариинка
Пахомовна

>Давай теперь пожалеем трансвеститов, которые веками жаждут сменить тебя у плиты, да только, вот, их стряпня никому не нужна. И детей у них нет, с которыми гулять. Ща заплачу про бедных... (вообще-то, сегодня включил телик утром: там сидит "певец" Шура и рассказывает, как он победил рак. Любовью к близким, потому что одному быть - плохо. Вот, ведь, даже до питараса доходит! Другое дело, что смотреть такие признания тяжело - непонятно, какой высоты моральный плинтус у тех, кто эти передачи делает. Очень мне хотелось услышать, понял ли он, за что ему эта болезнь была ниспослана... но выключил.)
:sty00:
"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице". (с) В.И. Ленин

я тебя по айкью пробью, у меня брат - мент. Ты за ####а ответишь, понел?! Ты труп уже! Всё!! ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 11:47 
Pey whiskey
Love siski

Кстати, попробуйте сварить яйца вмикроволновке :idea2:
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 11:49 
Третий Рим
бас, гитара, хаммонд

>>Тебе что, сочувствие требуется? Да, тяжела женская доля.
>да в одно место свое сочувствие можешь себе запихнуть
>я тебе привожу элементарный пример отчего я лиший раз не хочу пачкать посуду, а ты мне тут развел гнилую философию
>>Давай теперь пожалеем трансвеститов, которые веками жаждут сменить тебя у плиты, да только, вот, их стряпня никому не нужна. И детей у них нет, с которыми гулять. Ща заплачу про бедных... (вообще-то, сегодня включил телик утром: там сидит "певец" Шура и рассказывает, как он победил рак. Любовью к близким, потому что одному быть - плохо. Вот, ведь, даже до питараса доходит! Другое дело, что смотреть такие признания тяжело - непонятно, какой высоты моральный плинтус у тех, кто эти передачи делает. Очень мне хотелось услышать, понял ли он, за что ему эта болезнь была ниспослана... но выключил.)
>я вообще не в курсе к чему это все....еще раз призываю - слезай с наркоты, у тебя мозг очень странно себя ведет...

Я тебя не жалел. Мне как-то до лампочки твоя лень и вытекающие из нее проблемы.
злобная гадина
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 11:58 
Мастер жестоких


>Кстати, попробуйте сварить яйца вмикроволновке
кстати, есть способ, видел в очумелых ручках. они что-то конструировали как всегда из пластиковых бутылок.
У Мальмстина секрет арпеджио в рычаге. Он им скорости переключает.
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 13:20 

Ibanez S470DX

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%...BA%D0%B5&lr=213

у меня мамка уже и картошку фигачит в микровейве. похожа на вареную почти
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 13:22 
Мариинка
Пахомовна

tekuillahumppa , ####ец такая зашоренность ояебу :oooi:
"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице". (с) В.И. Ленин

я тебя по айкью пробью, у меня брат - мент. Ты за ####а ответишь, понел?! Ты труп уже! Всё!! ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 13:26 



>у меня мамка уже и картошку фигачит в микровейве. похожа на вареную почти
:onotole: да, неплохо выходит, тоже так делаю
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 13:37 
Tchad
А/H2N3

Maya , а как тебе такая штука?
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
sitechko.jpg
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 13:47 
Pey whiskey
Love siski

>Maya , а как тебе такая штука?
Buck , это из сексшопа?
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 13:51 
Ушёл
С МФ

Да шо ж ты буиш делоть...как только тема про хавчик, в ней сразу МашоПе рекламирует Новейший Супер Размораживатель Курицы и прочие мракобесия вместо пожелания нормальных рук автору. :7: :lool:

Чо там тебе с маринадом-та рассказать надоть? Чо делать собираисся, в каком виде курецо - целое или запчастями?
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 13:54 
Tchad
А/H2N3

>>Maya , а как тебе такая штука?
>Buck , это из сексшопа?
честно говоря, я в таком ключе даже не думал. Вот жеж у тебя фантазия. :)
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 13:56 
Pey whiskey
Love siski

>>>Maya , а как тебе такая штука?
>>Buck , это из сексшопа?
>честно говоря, я в таком ключе даже не думал. Вот жеж у тебя фантазия.
Похоже на навороченный вагинальный шарик с гламурной цепочкой и зацепочкой.
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 13:59 

Ibanez S470DX

>Похоже на навороченный вагинальный шарик с гламурной цепочкой и зацепочкой.
не поверишь...это ситечко для заваривания чая
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 14:03 
Ушёл
С МФ

>не поверишь...это ситечко для заваривания чая

Теперь это заменено "двухкамерными фильтрпакетами", фасованными в коробки :4:
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 14:05 
Pey whiskey
Love siski

>>Похоже на навороченный вагинальный шарик с гламурной цепочкой и зацепочкой.
>не поверишь...это ситечко для заваривания чая
не верю (с)
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 14:14 
Практически Атав


>если в микроволновке нет режима разморозки - то надо положить на пару часов в воду.
Не нужно давать ВРЕДНЫХ советов. Читайте внимательно тему .

>не считаю это зазорным. я лучше лишние пол часа с дочерью погуляю, чем стоять посуду мыть или разогревать суп в кастрюле 10 минут, вместо 1 минуты в микроволновке.
Здравомыслящие люди уже давно микроволновки в топку отправили ибо это зло.
А лучше в макдональдсе все купить и поесть, тогда и посуду мыть не нужно. Времени пецтец останется. Посуду одноразовую завести можно.
"Всегда и во всем стремитесь добиться одновременно полезного для других и приятного для себя"

"Любит добрых всякий, кто есть в мире; если ты злых любишь, то ты победил себя"
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 14:16 
Москва
тамбурин и немного вокала

>Maya , а как тебе такая штука?


это для заварки чая вроде?

у меня есть подобная, но я редко пользуюсь. предпочитаю или заваривать в чайнике или уж тогда из пакетиков чай пить))
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 14:20 
Москва
тамбурин и немного вокала

>Здравомыслящие люди уже давно микроволновки в топку отправили ибо это зло

мобильники и компы тоже зло, но никто их в топку отправлять не торопится


>А лучше в макдональдсе все купить и поесть, тогда и посуду мыть не нужно. Времени пецтец останется. Посуду одноразовую завести можно.


вопрос не в том, что мне влом мыть посуду...А в том, что можно запросто сделать так, чтобы мыть ее пришлось меньше.

чтобы подогреть одну детскую порцию супа - нельзя ставить все три литра на огонь - нужно подогревать в еще одной кастюльке. Мне проще налить в тарелку и подогреть в микроволновке. тем более, что я могу подогреть на нужную мне температуру, а в подогреве на газу отследить сложно - можно сильно перегреть и потом еще пятнадцать минут дуть ребенку в тарелку :4:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 14:20 
Наария Израиль
Yamaha MOXF6 Roland Fantom-06, Roland Aerophone AE-30 Pro

Давайте теперь про маринад например
Sir FlyingV Вначале нужно с курицей закончить. Для шашлыка не очень подходит белое мясо -- оно быстро высыхает и не всем нравится, но это касается именно шашлыка. Можно грудку с белым мясом просто вырезать и отложить для других блюд, куриных отбивных например. Вообще на шашлык лично я покупаю куриные четвертинки (у нас про курицу разговор), нарезаю их небольшими кусочками ножом-пилой.
Теперь, что касается маринада. Рецептов их великое множество, но!!! Самая лучшая приправа для шашлыка -- это отсутствие всяких приправ :) Сказано слегка утрированно, но верно. Я пробовал шашлыки, когда вместо благословенного вкуса мяса с дымком чувствовалась целая куча всевозможных приправ, а одни даже, с дурного ума, замочили мясо в кока-коле...конфет бы ещё добавили...Короче -- никаких лишних излишеств и приправ. Как же я готовлю в шашлык маринад?
В тазик с уже порезанной курочкой (в данном случае) добавляю много лука. Примерно на 2 кг мяса 1 кг лука. Кстати как правильно нарезать лук в шашлык? Вдоль или поперёк? Это тест на профи и любителей. Профи лук режут вдоль, разбирают на лепестки, если лепестки слишком большие, то их режут ещё пополам -- их потом очень удобно будет на шампур нанизывать. Конечно останутся мелкие луковые "запчасти", которые на шампур и не налезут. Их довольно много остаётся, но это не проблема. Я остаток лука пробиваю блендером до кашицы и добавляю её в шашлыки. Затем солю, перчу и в принципе всё. По желанию можно это дело спрыснуть уксусом -- он в курицу не нужен, но от него во время жарки такой аромат...мммм....короче чуть-чуть можно!!! Также можно добавить майонез--желательно 65% жирности -- я обычно добавляю. Хорошенько перемешать, закрыть крышкой и оставить на пару часов -- курица маринуется быстро, но можно и на более продолжительное время. Ну а затем на шампур нанизываем лук-мяско-лук-мяско и т.д.
Ну как жарить, я думаю, ясно?
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 14:21 
Ушёл
С МФ

>Здравомыслящие люди уже давно микроволновки в топку отправили ибо это зло.

Чочо, даже ради разогрева макарон с сыром? :ves001:

>но я редко пользуюсь.

Ключевые слова.
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 14:23 
Москва
тамбурин и немного вокала

сейчас столько девайсов для быта - от знакомых всем стиралок до контейнеров для подгузников или подогревателей детского питания.

да. без всего этого можно спокойно обойтись. запросто.

а можно еще вообще жить в тайге и вытирать попу лопухами - очень экологично и ближе к природе.

если какие-то девайсы улучшают качество жизни, типа блендера (ибо пока измельчишь мясо для детского пюре вручную - ребенок с голодухи помрет) - то почему надо от них отказываться я не пойму

и почему использование таких девайсов автоматически приравнивается к лени хозяйки? :4:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 14:30 
Очень плохой мод


Maya , с одной стороны верно мыслишь. Но факт, что большинство этих девайсов нисколько не экономят время кулинара. Некоторые даже наоборот.
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 14:31 
Практически Атав


> мобильники и компы тоже зло, но никто их в топку отправлять не торопится
Ну и ложка деревянная гораздо полезнее чем металлическая, просто есть зло практически неизбежное (например мобильный, без него в современном ритме практически невозможно), а есть типа микроволновки, без которого мы живём уже лет 10 с женой и никто даже про нее не вспоминает.
А по началу мне жена пыталась рассказать, что она без нее как без рук. Кстати мясо она тоже под водой размораживала, но все это до тех пор пока ей не повезло встретить меня. Несколько семинаров по домоводству в моем прочтении :deal: :pitka: :mad: и она все поняла и приняла :agree: , теперь счастлива :199: :1_2:

Искусственно созданные в микроволновой печи СВЧ волны, на основе переменного тока, производят около миллиарда изменений полярности в каждой молекуле за секунду. Деформация молекул в этом случае неизбежна. Было отмечено, что аминокислоты, содержащиеся в пище подвергаются изомерным изменениям, а также преобразуются в токсичные формы, под воздействием микроволн, производимых в микроволновой печи. Проведённое краткосрочное исследование вызвало значительное беспокойство изменением состава крови людей, употреблявших разогретые в микроволновой печи молоко и овощи. Восемь других добровольцев, питались теми же продуктами, но приготовленными традиционными способами. Все продукты, которые были обработаны в микроволновых печах, вели к изменениям в крови добровольцев. Уровень гемоглобина снизился, а уровень холестерина повысился.

потом удивляетесь болезням разным, которые сыпятся как из рога... насморки, аллергии, простуды, проблемы с зубами и прочая мазафака. Валяетесь с температурой+соплями, и экономите время :1_7: Про то, как невыгодно болеть я вообще молчу.
"Всегда и во всем стремитесь добиться одновременно полезного для других и приятного для себя"

"Любит добрых всякий, кто есть в мире; если ты злых любишь, то ты победил себя"
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 14:31 
Ушёл
С МФ

>и почему использование таких девайсов автоматически приравнивается к лени хозяйки?

Да не почему. В теме задан вопрос "как разморозить курицу", а не "как быстро и без усилий готовить на стопиццот детей", панимаишь? НАХУА ему твоя супер-мега-нано-инверторно-конверторно-микро-макро -вакуумная печка? :lool:

Как и мне, например, который вроде бы неплохо готовит, но не является домо...эээээ...лидером рок-группы?(с) ;)
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 14:39 
Москва
тамбурин и немного вокала

>>и почему использование таких девайсов автоматически приравнивается к лени хозяйки?
>Да не почему. В теме задан вопрос "как разморозить курицу", а не "как быстро и без усилий готовить на стопиццот детей"

да просто меня спросили про печь, я ответила... :golod06: может кому-нибудь инфа пригодится - мало ли кто надумал себе микроволновку покупать


>Как и мне, например, который вроде бы неплохо готовит, но не является домо...эээээ...лидером рок-группы?(с)

сами еще не устали от подЪепок на эту тему, не? :golod06:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 14:41 

Ibanez S470DX

DoubleStandart , а нафиг те мобильник то? от него поди тоже излучения всякие. можно поставить вертушку дома и на работе.
кстати как насчет готовки на электроплите? тоже ведь не на стоящем огне! все искуственное!
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 14:46 
Практически Атав


>DoubleStandart , а нафиг те мобильник то?
Шоб в энгрибердз играть пля , а еще у меня там псалмы :pop: загружены.
"Всегда и во всем стремитесь добиться одновременно полезного для других и приятного для себя"

"Любит добрых всякий, кто есть в мире; если ты злых любишь, то ты победил себя"
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 14:52 
Мариинка
Пахомовна

DoubleStandart , и на гитаре не играй, катушки у яиц огого опасносте :moral:
"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице". (с) В.И. Ленин

я тебя по айкью пробью, у меня брат - мент. Ты за ####а ответишь, понел?! Ты труп уже! Всё!! ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 14:58 
Практически Атав


>DoubleStandart , и на гитаре не играй, катушки у яиц огого опасносте
Я в район яиц , не вешаю гитару. Я по олдскульному.
Мои яйца уже исполнили функцию основную, а ты тоже обзаведись детьми и будь спокоен. А на угол атаки, катушки очень даже хорошо влияют.
"Всегда и во всем стремитесь добиться одновременно полезного для других и приятного для себя"

"Любит добрых всякий, кто есть в мире; если ты злых любишь, то ты победил себя"
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:03 
Tchad
А/H2N3

>без которого мы живём уже лет 10 с женой и никто даже про нее не вспоминает.
Егор, адово плюсую. Есть конечно много девайсов, но я предпочитаю тратить деньги на удовольствия и необходимые вещи, а не на барахло, которое большей частью просто будет захламлять жилье.

>Кстати мясо она тоже под водой размораживала, но все это до тех пор пока ей не повезло встретить меня.
если уж очень и совсем никак, то можно в пакете в воду закинуть. а в обычном ритме в холодильнике на ночь оставляем.
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:04 
Мариинка
Пахомовна

Buck , зачем покупать мороженное мясо? :moral:
"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице". (с) В.И. Ленин

я тебя по айкью пробью, у меня брат - мент. Ты за ####а ответишь, понел?! Ты труп уже! Всё!! ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:07 
Tchad
А/H2N3

Фагундес , не понял вопроса. :4:
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:08 
Мариинка
Пахомовна

>Buck , зачем покупать замороженное мясо?
"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице". (с) В.И. Ленин

я тебя по айкью пробью, у меня брат - мент. Ты за ####а ответишь, понел?! Ты труп уже! Всё!! ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:12 
Tchad
А/H2N3

Ну мне вот оленину с севера везли, много. В каком по твоему виде она бы приехала не будь замороженной?
Мясо мы покупаем охлажденным, излишки замораживаем. Тебе проще по тому как походу холост еще, будут дети и семья не станешь задавать таких вопросов.
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:14 
Мариинка
Пахомовна

Buck , ну. не буду распространяться насчет своей личной жизни :agree:
"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице". (с) В.И. Ленин

я тебя по айкью пробью, у меня брат - мент. Ты за ####а ответишь, понел?! Ты труп уже! Всё!! ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:20 
Ушёл
С МФ

>сами еще не устали от подЪепок на эту тему, не?

Саш, ну в ЭТОЙ-то теме можно? :hb: К тому же, здесь это не оффтоп :deal:

>а в обычном ритме в холодильнике на ночь оставляем.

От истину уже в 3-й раз глаголютЪ :agree:

Если надо срочняк прям приготовить мсяо, а оно только замороженное, то крайне маловероятно, шо это буит именно курица. Скорее всего свинья или корова...что автоматически даёт возможность нарезать его замороженным на куски и быренько пожарить на отбивнухи :4:
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:23 
Мариинка
Пахомовна

Вепрь , отбивную готовят, замороженное мясо раскрошится в кал :4:
"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице". (с) В.И. Ленин

я тебя по айкью пробью, у меня брат - мент. Ты за ####а ответишь, понел?! Ты труп уже! Всё!! ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:23 
Tchad
А/H2N3

Дядя самых честных правил , а она у тебя есть? Я думал ты известная личность. А ты че защкворившийся лошок?
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:25 
Мариинка
Пахомовна

>Вепрь , отбивную готовят, замороженное мясо раскрошится в кал
"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице". (с) В.И. Ленин

я тебя по айкью пробью, у меня брат - мент. Ты за ####а ответишь, понел?! Ты труп уже! Всё!! ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:26 
Мариинка
Пахомовна

Buck , есть :yes:
"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице". (с) В.И. Ленин

я тебя по айкью пробью, у меня брат - мент. Ты за ####а ответишь, понел?! Ты труп уже! Всё!! ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:26 
Pey whiskey
Love siski

Пора обедать

>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:26 
Ушёл
С МФ

>отбивную готовят, замороженное мясо раскрошится в кал

Просто кагбе достаточно тонкие куски мсяо для отбивной разморозятся за 5 минут, а весь ледяной комок за пол дня :4:
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:27 
Мариинка
Пахомовна

Вепрь , это верно
"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице". (с) В.И. Ленин

я тебя по айкью пробью, у меня брат - мент. Ты за ####а ответишь, понел?! Ты труп уже! Всё!! ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:27 
Мариинка
Пахомовна

сто :yak:
"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице". (с) В.И. Ленин

я тебя по айкью пробью, у меня брат - мент. Ты за ####а ответишь, понел?! Ты труп уже! Всё!! ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:28 
Tchad
А/H2N3

Время: 11.07.2011 15:25
на джоржа буша мл. похож.
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:29 
Ушёл
С МФ

Фага, откуда ты знаешь, что я пейсал тот псто именно с таким унылым иблом? :fear:
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:30 
Мариинка
Пахомовна

Вепрь , я не нашел картинки, где в терминаторе втором, злодей разваливается на куски от хладагентов :super:
"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице". (с) В.И. Ленин

я тебя по айкью пробью, у меня брат - мент. Ты за ####а ответишь, понел?! Ты труп уже! Всё!! ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:31 
Мариинка
Пахомовна

>Время: 11.07.2011 15:25
>на нашего буншу похож


"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице". (с) В.И. Ленин

я тебя по айкью пробью, у меня брат - мент. Ты за ####а ответишь, понел?! Ты труп уже! Всё!! ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:33 
Tchad
А/H2N3

>я не нашел картинки, где в терминаторе втором, злодей разваливается на куски от хладагентов
фигасе ты черт, мясо в жидком азоте морозишь. Я тебя недооценивал, ты явно круче чем я думал о тебе.
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:34 
Мариинка
Пахомовна

Buck , мой метафорический язык недоступен семейным :isok:
"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице". (с) В.И. Ленин

я тебя по айкью пробью, у меня брат - мент. Ты за ####а ответишь, понел?! Ты труп уже! Всё!! ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 15:58 
Tchad
А/H2N3

Дядя самых честных правил , спасибо, учту этот момент в следующих мессагах в твой адрес. :1_4:
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 16:04 
Ушёл
С МФ

>я не нашел картинки, где в терминаторе втором, злодей разваливается на куски от хладагентов

Я нашёл тебе другую:
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 16:08 
Мариинка
Пахомовна

Вепрь , это не злодей из второго терминатора, так что убери картинку :moral:
"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице". (с) В.И. Ленин

я тебя по айкью пробью, у меня брат - мент. Ты за ####а ответишь, понел?! Ты труп уже! Всё!! ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 16:10 
Ушёл
С МФ

>это не злодей из второго терминатора

Ну ты заибал, например! С тебя папига.
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 16:11 
Мариинка
Пахомовна

Вепрь , :agree: :death:
"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице". (с) В.И. Ленин

я тебя по айкью пробью, у меня брат - мент. Ты за ####а ответишь, понел?! Ты труп уже! Всё!! ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 16:13 
Ушёл
С МФ

Дядя самых честных правил , пасикрету, кодовые слова "разбитый терминатор" :lool: :lool: :lool:
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 17:16 
Мастер жестоких


Кто-нибудь использует аэрогриль? Интересно мнения, действительно еда получается вкуснее, как рекламирует мистер Ти или хорошая духовка всё равно решаедЪ?
У Мальмстина секрет арпеджио в рычаге. Он им скорости переключает.
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 17:19 
Tchad
А/H2N3

>Кто-нибудь использует аэрогриль? Интересно мнения, действительно еда получается вкуснее, как рекламирует мистер Ти или хорошая духовка всё равно решаедЪ?
решает повар и продукт, а не аэрогриль.
у знакомого есть, нормально готовит, но почти всегда стоит без дела. ел свинину и курицу, вполне съедобно.
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 17:38 
Ушёл
С МФ

>Кто-нибудь использует аэрогриль? Интересно мнения, действительно еда получается вкуснее, как рекламирует мистер Ти или хорошая духовка всё равно решаедЪ?

Использовал, пока не было возможности купить и подключить новую электроплиту вместо сгоревшей. В нём ахюенне делать всякие куриные крылья, рёбра свиноты или барана, всякие пиццы, жульены, вяленые овощи, обжаривать всякую тестообразную закусь типа хвороста, какие-нить печенюшки делать, сушить всё чо хошь(хоть носки, если эстет)...

Духовка-таки решаедЪ, но отличается большей инерцией из-за большего объёма, соответссна, быренько обжарить до корочки пару порций тех же рёбер-крыльев в гриле быстрее и проще, чем в духовке, но вот целую курятину-гусика-уточку, а также жратву в большом количестве лучше в духовке - мощности другие.

Кактатаг. :hat:
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 17:39 
Мастер жестоких


>у знакомого есть, нормально готовит, но почти всегда стоит без дела.
и у меня есть, ниразу не юзал, стоит в коробке на балконе. Такой здоровый, что его потом мыть влом.
Хотя принцип устройства там вроде простейший. Нагревательная куйня сверху и вентилятор. Такая и в духовке есть. :4:
У Мальмстина секрет арпеджио в рычаге. Он им скорости переключает.
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 17:41 
Ушёл
С МФ

>Такой здоровый, что его потом мыть влом.

Отыпейсда ленивая! Это просто стеклянный чан. Вынул оттедова все решётки кроме нужной и поддона, а потом просто протёр изнутри, йобанастыд! :mad_dance:
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 17:44 
Tchad
А/H2N3

Вепарь кстате верно подметил, то что с корочкой хрустящей неплохо выходит.
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 17:49 
Мастер жестоких


>Вынул оттедова все решётки кроме нужной и поддона, а потом просто протёр изнутри, йобанастыд!

Так ведь не очень чисто получится, жир-то просто так тряпочкой не ототрёшь :4:
У Мальмстина секрет арпеджио в рычаге. Он им скорости переключает.
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 17:51 
Ушёл
С МФ

>то что с корочкой хрустящей неплохо выходит.

У Вепоря ничего не выходит с хрустящей корочкой, к щасью! :wc2:

>чё у тебя за мотоцикл такой?

Настольный, кухонный :4:
Stand and fight, live by your heart, always one more try!(c) Manowar.
I want it all and i want it now!(c) Queen.
Только вперёд!(с) :svin:
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 11.07.2011 18:10 
Tchad
А/H2N3

>У Вепоря ничего не выходит с хрустящей корочкой, к щасью!
:)
"How do you sleep at night, with the borrowed dreams from a broken past?"
Автор
Тема: Re: Продолжение кулинарных разговоров!
Время: 15.07.2011 03:21 
Pey whiskey
Love siski

А я вот люблю яичницу пожарить, посолить, поперчить, а потом на черный хлеб как буттер хавать с чайком с утреца :golod06:
>сpaть сел, и вылетело всё из головы (с)Доремидоредо

>я сперва помнил, а потом перестал (с)Доремидоредо
В этот форум могут писать только зарегистрированные пользователи!